memori r4

Publicado en 'Consolas de Juegos' por ely =), 25 Ene 2009.





  1. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248




    ya se que pagina tengo que utilizar para descargar los juegos, los paso a mi memoria pero cuando prendo el ds no estan ninguno de los juegos que habia cargado...que hago??? :S
     


  2. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    q raro, cuando me bajaba los roms, solo los copiaba a la carpeta games .... si es q la memoria no me falla, mi NDS esta malograda (en Tumbes se mojo )

    kizas estos videos te ayuden

    [ame="http://es.youtube.com/watch?v=VQSdvLk_11E&feature=related"]YouTube - Setting Up And Putting Games Onto Your R4![/ame]

    [ame="http://es.youtube.com/watch?v=bgtRto-y5f0&feature=related"]YouTube - How to use the R4[/ame]

    [ame="http://es.youtube.com/watch?v=myCEKYSr57U&feature=related"]YouTube - How to put games on your R4DS[/ame]
     
  3. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    Gracias! veo el primer video y me e dado cuenta que a mi no me vino ese cd! muchas gracias!
     
  4. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    no te vinooooooooooo
    q estafadores

    bueno, me gustaria ayudarte mas, pero como dije, mi nds se malogro (arreglarlo me cuesta 45 cocos) y estoy muy oxidado en el tema.
     
  5. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    :risota:ya solucione mi problema :D muchisisisisismas gracias! el error habia sido mio porque me percate de que los juegos que me vinieron eran,por ejemplo, Brain Age.nds y cuando me baje los juegos me olvide del .nds jajajaja sorry!!!
     
  6. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    mhmhmhmhm

    eso te lo dije x MP de la extension .nds

    ^^

    bueno, hoy ire a polvos, a ver si me arreglan el NDS, keria jugar ese de la princesa Peach, me han dicho q es bueno
     
  7. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    e descubierto que ahora que quiero abrir el juego descargado se demora un monton y cuando carga la pantalla se queda en blanco:S
     
  8. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    puede ser el programa del R4, creo q debes de bajarte una nueva actualizacion, en la misma pantalla te dice q VERSION es

    xq algunos jeugos solo carga en las nuevas versiones
     
  9. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    lo probare bajandolos con formato .SAV...si no abre ya fuee



    GRACIAS! :)
     
  10. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    Última edición: 26 Ene 2009
  11. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    tengo la 1.20...si es asi de dificil como asen los de polvos para cargarlos?

    a sierto! me olvidaba de una cosa... cuando veo la "descripcion del juego" en vez de salir el nombre en el recuadro plomo sale "untitled", pero a la hora de guardarlo lo guarde con el nombre y todo...
     
    Última edición: 26 Ene 2009
  12. darkpoketrainer

    darkpoketrainer Suspendido

    Registro:
    26 Set 2007
    Mensajes:
    1,396
    Likes:
    25
    solo formatear la tarjeta SD en FAT
    descomprimir la version
    copiarla a la tarjeta sd
    poner los juegos y listo

    asi yo hacia.
     
  13. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    ajajajaja no te entendi nada xD como hago eso???

    ya entendi!! =F ajajaja GRACIAS! en verdad...eres muy cooperativo :)
     
    Última edición: 26 Ene 2009
  14. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    5,352
    Likes:
    144
    Tengo el R4 advanced, es de mi hermanito, quiero ponerle el Pokemon pero me sale la pantalla en blanco.

    Me gustaria saber como soluciono esto, dicen que tendria que actualizar pero nose como hacerle.
     
  15. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    lo hice y luego me salio, cuando prendi la ds, CARGANDO... y nunca cargo xD estoy bien piñaaa... una ayudadita? xD