megaman x4

Publicado en 'Juegos de PC' por dragon49, 24 Oct 2008.





  1. dragon49

    dragon49 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    0




    ola a toos necesito saber donde encuentro la armadura de zero en megaman 4 aorita yoy k lo paso
    agradecere su ayuda =D:hi:
     


  2. nonehitwonder

    nonehitwonder Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    2,157
    Likes:
    71
    Armadura negra de Zero (Dark zero):
    Evidenciar Zero en la pantalla de seleccion de jugador. Tener apretado [​IMG] y apretar:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] .
    Dejar todas las teclas, entonces tener apretado [​IMG] y apretar:
    [​IMG]

    Para version japones, tener apretado [​IMG] y apretar:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] .
    Dejar todas las teclas, entonces tener apretado [​IMG] y apretar:
    [​IMG]
     
  3. dragon49

    dragon49 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    0
    mmm gracias por el aporte pero no sabras tambn para pc???
     
  4. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Para PC

    X : abajo+enter

    Zero: arriba+enter
     
  5. dragon49

    dragon49 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    0
    thank pero komo lo pongo :D
     
  6. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    No hay diferencia entre las dos armaduras.

    Sólo el sable morado, que de todos modos lo consigues.
     
  7. dragon49

    dragon49 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    0
    pero donde lo consigo el sable?
     
  8. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    Lo consigues luego de derrotar a Storm Owl, creo.
     
  9. nonehitwonder

    nonehitwonder Suspendido

    Registro:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    2,157
    Likes:
    71
    la resistencia de la black armor es mejor en todos los rockman, se hace notar mas en el X6.
     
  10. dragon49

    dragon49 Suspendido

    Registro:
    23 Set 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    0
    ok manes pero la ultima yuda, ya llegue a Sigma la parte 3 la cosa es komo lo mato y donde aparec su vida????
     
  11. Volaverunt

    Volaverunt Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    3,351
    Likes:
    40
    lol, yo nunca vi alguna diferencia, o será porque soy un buen jugador (tsss...).
    ¿Sigma? Depende, cuando está con su traje de Muerte lo derrotas con el poder de Magma Dragoon. Y pues lo demás sólo es normal, con X-Buster o el Sable de Zero.
     
  12. enfermi

    enfermi Miembro de plata

    Registro:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    3,654
    Likes:
    1,738
    gente acabo de bajarme el megaman x4 para PC , pero pesa 33 megas y es un exe !!!!!!!!!! saben si asi viene esta version de megaman para pc? tan pocos megas? o sera un virus? (lo baje del ares :D)
     
  13. loco_guitarra

    loco_guitarra Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    507
    Likes:
    6
    yo tb me lo baje de ahi. Lo abri con el winrar y lo scanee al toque. No encontre nada.
     
  14. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Lolz xDDD... en total debe pesar mas de 500 mb y es un conjunto de archivos no solo un .exe .

    Suerte
     
  15. enfermi

    enfermi Miembro de plata

    Registro:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    3,654
    Likes:
    1,738
    si psssss en general es asi , aunque la version para pc talvez pese menos por eso me parecia raro lo del exe aun mas porque el otro pata de arriba dijo que si le funko mmmmmmmmm

    ya me confunndieron d nuevo :D
     
  16. SyDavid

    SyDavid Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2007
    Mensajes:
    635
    Likes:
    18
    Lo que entendi del post de loco_guitarra es que se bajo un archivo vacio (?)

    Bueno, te dejo una imagen de lo que debe contener.

    [​IMG]
     
  17. enfermi

    enfermi Miembro de plata

    Registro:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    3,654
    Likes:
    1,738
    Hola gracias, ya me baje uno , lo descomprimi, pesa como 1Gb descomprimido pero no tiene ese orden que pones mmmmm que raro seguire buscando :)