Me encontré un Nextel ...que hago?

Publicado en 'Foro Libre' por R.A.T.V, 5 Oct 2010.





  1. R.A.T.V

    R.A.T.V Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    496
    Likes:
    16




    Bueno, ya le saqué el chip y me quiero comprar uno, pero temo a que me lo vayan a rastrear.
    Es un buen celular Sprint con tv , cam, etc.
    Me compro un nuevo chip?
     


  2. frozendefresa

    frozendefresa Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    386
    Likes:
    800
    mejor vendelo :w0w:
     
  3. lokillo :P

    lokillo :P Miembro diamante

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    10,796
    Likes:
    7,668
    vendelo!!!!!!!!
     
  4. carpe_diem

    carpe_diem Miembro diamante

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    12,488
    Likes:
    7,843
    devolverlo.
     
    A kross le gustó este mensaje.
  5. R.A.T.V

    R.A.T.V Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    496
    Likes:
    16
    porque debo de venderlo?
    el cel me gusta.
     
    Última edición: 5 Oct 2010
  6. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    me lo regalas :)


    ia enserio si comprale un chip u.u
     
    A alizzia19 le gustó este mensaje.
  7. johncr

    johncr Suspendido

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    278
    Likes:
    12
    alquilalo :)
     
  8. lokillo :P

    lokillo :P Miembro diamante

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    10,796
    Likes:
    7,668

    nooooooooo, ay si serias el rey de los we___S
     
    A megiddo y Alexis123 les gustó este mensaje.
  9. R.A.T.V

    R.A.T.V Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    496
    Likes:
    16
    No están ayudando.
     
  10. frozendefresa

    frozendefresa Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    386
    Likes:
    800
    sprint? no es extranjero??

    a veces no agarra aki.. x eso mejor vendelo :)
     
  11. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Yo tambien me encontre uno una vez....lo cambie por trago XD!
     
  12. frozendefresa

    frozendefresa Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2010
    Mensajes:
    386
    Likes:
    800
    yo tengo un sprint con TV pero sin chip y aki si me lo activan me dijeron q no agarraria muy bien a señal en lagunos lugares
     
  13. R.A.T.V

    R.A.T.V Suspendido

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    496
    Likes:
    16
    Y si es reportado como robado o extraviado? funciona con un nuevo chip?
     
  14. bebito_agu

    bebito_agu Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    204
    Ponle un chip Nextel.
     
  15. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    devuélvelo, alguien lo debe necesitar urgentemente, si es muy bonito cítate con el/la sueño/a y dejalo el chip en un lugar y te vas :D.
     
  16. JaSaCa

    JaSaCa Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    2,180
    Likes:
    177
    Pues yo lo venderia y me compraria otro cel.
     
  17. oSkaYneto

    oSkaYneto Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    9

    que modelo es el NEXTEL que te encontrastes? es un modelo IC*** ?

    si es asi .. no funciona en PERU
     
  18. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Un Nextel con Tv??? :mmm:
     
  19. bebito_agu

    bebito_agu Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,103
    Likes:
    204
    Sí mi monito, un Nextel con TV.
     
  20. Inmortal

    Inmortal Suspendido

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    866
    Likes:
    129
    El chip es pre o post pago? Como asi lo encontraste?
    Yo ando en busca de un chip prepago
     
Etiquetas: