mas de 2 ps3

Publicado en 'PlayStation' por carlosport72, 21 Feb 2011.





  1. carlosport72

    carlosport72 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    holas deseo saber cuantos ps3 puedo tener, el mando podria volverse loco?, es para una poner cabinas de juegos. contesten por favor
     


  2. lechampion123

    lechampion123 Miembro de oro

    Registro:
    19 Feb 2010
    Mensajes:
    5,512
    Likes:
    2,307
    Las que tu quieras, la sincronizacion del mando no es automatica, cada ps3 reconoce a los mandos separadamente y para eso apretas el boton central.
     
  3. XxSamxX

    XxSamxX Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    268
    mm no entiendo muy bn la pregunta , quieres poner una cabina para que la gente juege ps3? y bueno como que el mando se vuelve loco?xD
     
  4. Moyin

    Moyin Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2010
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    786
    quiere decir que si a la hora de reconocer el mando a la ps3 o viceversa no se confunda o raye , creo que cuando tu usas un mando con una ps3 predeterminada , por mas que tengas una ps3 al lado , enciende con la que se a registrado , pero si te recomendaria que marques los mandos con un numero para que sepas en que consola ira xD saludos
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  5. XxSamxX

    XxSamxX Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    268
    bueno en las cabinas dudo que el ps3 este lejos de la tv y x eso la tv este lejos de la gente entonces usa los mandos con cables asi no se les va la carga y siempre se podra jugar con cualkier mando.
     
  6. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300
    enrealidad no creo que te convenga porque las ps3 tienes que tener cuidado con el recalentamiento que tenga y si les vas a estar dando y dando , mas los clientes que no cuidan los mandos o meten la mano en el aparato sin saber ... te lo pueden malograr y mal . Creo que no es una consola para el alquiler como si lo era la ps2 .
     
  7. BrianLuk

    BrianLuk Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    448
    Likes:
    197
    primero tienes q conectar el mando al ps3 con el usb luego lo retiras y solo reconocera ese ps3.
     
    A 271828 le gustó este mensaje.