LP.07 - Lanzamiento Oficial : Sábado 16 de Junio - 08:00 pm

Publicado en 'Juegos de PC' por Lazlok, 16 Jun 2007.





  1. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6




    [​IMG]

    [​IMG]


    Empieza la cuenta regresiva en FIFA Perú Internacional. Empieza la espera de todo el público fifero en todo el Perú. Por fin se cristaliza el deseo de toda la comunidad fifera peruana, el esperado patch Liga Peruana 07 ya tiene fecha y hora de lanzamiento.

    Así es, la fecha y hora del lanzamiento oficial es el sábado 16 de junio a las 8:00 PM (hora peruana).

    En este tema iremos recibiendo todas sus dudas e inquietudes sobre el lanzamiento del patch Liga Peruana 07, ideas y opiniones previas al lanzamiento. Así mismo es deber de todo fifero pasar la voz de este lanzamiento para que la comunidad reunida pueda descargar el parche mañana a la noche.

    Si vives fuera del Perú, estos son los horarios internacionales del lanzamiento :

    Lima, Perú : 8:00 PM
    Buenos Aires, Argentina : 10:00 PM
    Santiago, Chile : 9:00 PM
    Bogotá, Colombia :8:00 PM
    La Paz, Bolivia : 9:00 PM
    Madrid, España : 3:00 AM del Domingo 17 de Junio
    Londres, Inglaterra : 2:00 AM del Domingo 17 de Junio
    México D.F., México : 8:00 PM
    Miami, Estados Unidos : 9:00 PM

    Y para mejorar la espera, 6 screenshots panorámicos de todos los equipos de la Copa Cable Mágico :

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    -Para más información, visiten: :go: FIFAPerú Internacional
    -Recuerden que sólo los usuarios registrados en FP, podrán descargarse el parche.
     


  2. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    :pls: :pls: :pls: :pls: :pls:

    Solo es cuestión de minutos para que ya salga el Parche....
    A las 8:00 ¡en punto! ¡sale...! :D

    Visiten: FIFAPerú Internacional
     
  3. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
  4. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
  5. josman

    josman Miembro maestro

    Registro:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    366
    Likes:
    3
    golllllllllll