los requisitos para FF14( ya se la pelaron todos)

Publicado en 'Juegos de PC' por GatitoCS, 22 Jul 2010.





  1. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430




    asi es gente ya se la pelaron los que querian jugar a este game

    Square Enix ha actualizado las especificaciones recomendadas para la versión de PC de Final Fantasy XIV, subiendo los requisitos con respecto a la anterior especificación anunciada por la compañía en varios puntos.

    Los nuevos datos recomendados son los siguientes:

    Windows 7 (32/64 bits); en 64 bits funciona sobre WOW64
    Intel Core i7 2.66GHz o superior
    4GB RAM o más
    15GB disponibles en disco duro para instalación; 6GB disponibles en carpeta Mis Documentos
    Nvidia GeForce GTX 460 o superior con 768MB o más
    Tarjeta de sonido compatible DirectSound (DirectX 9.0c o superior)
    Conexión de banda ancha o mejor disponible
    Resolución de 1280x720 o superior con 32bits de profundidad de color
    DirectX 9.0c
    Ratón, teclado, y mando

    Su estreno en PC está previsto para el 30 de septiembre.
     


  2. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    4gb de ram¿ :mmm: ala shet xD
     
  3. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    todo esta ok pero ya fue por que no tengo intel corei7 y no tengo un potente gforce XD
     
  4. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    20
    me escupieron en la cara ¬¬ ya me imagino cuando los games pidan 8Gb de ram y yo seguire jugando left 4 dead 2 ... ni modo me conformare con el final fantasy 7
     
  5. Death_The_Kid

    Death_The_Kid Miembro de bronce

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    535
    jajajaj solo tengo 1 gb doy pena.
     
  6. FreHard

    FreHard Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    693
    Likes:
    60
    4 gb anda q son pendejos con la justa llego a 2 :S total creo q qieren q compremos pa ps3 y xbox 360 nomas creo
     
  7. SlaKe

    SlaKe Miembro de bronce

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    772
    Lo unico que me falta es el sistema operativo, tengo xp 64 bits :risota:

    No me preocupo por el ram ya que tengo 6 GB :yeah:
     
  8. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    A mi solo me falta la ram :( (tengo 3) tmb el procesador creo xD
    Ni modo, como dice el pata ziozeros.. a jugar FF7 xD
     
  9. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    639
    4gb de ram ok
    Tarjeta de video (ja! tengo una mejor) ok
    Core i7... wtf? tmr yo con mi core 2 quad deberia darle mil vueltas, ni loco gastaba mas para adaptar todo a la i7 hace 1 año :S aunque igual con los FF's online no pasa nada, el XI tenia unas razas mas cutre
     
    Última edición: 26 Jul 2010