los modems que te da telefonica

Publicado en 'Foro Libre' por strongerzito, 16 Jun 2011.





  1. strongerzito

    strongerzito Suspendido

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,734




    alguien tiene problemas de desconeccion de msn y de videos con los nuevos modems modelo ZTE que esta dando telefonica desde el año o anteaño pasado?
     


  2. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,998
    Likes:
    18,843
    yyo con ese uto modem tengo problemas de conexion multiple

    pero parte del problema lo genero yo xD

    maldita reparticion
     
  3. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2009
    Mensajes:
    10,856
    Likes:
    12,583
    ese problema qe el messenger te bpota lo tengo yo tmb :S

    el msn se me cae a cada rato :S!
     
  4. d4v1d

    d4v1d Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    2,134
    Son malos, a mí me pasaba lo mismo. Telefónica cada año empeora más. Yo que fui un fiel cliente desde hace más de 15 años y en los últimos años recibí constantes maltratos por parte de ellos: no podía ver algunos canales por los cuáles pagaba, el internet se conectaba y se desconectaba, etc etc. Al final me pasé a claro.
     
  5. lokillo :P

    lokillo :P Miembro diamante

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    10,788
    Likes:
    7,664
    al tipo que te hace el servicio te da cualquier modem pero si le dices que te lo cambie por el zyxel

    [​IMG]

    este pequeñin es guerra
     
    A KUROSAWA le gustó este mensaje.
  6. kaloja

    kaloja Miembro de oro

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    5,353
    Likes:
    4,274
    actualicen su MSN, y si es posible desactiven el wireless (si no lo usan) no valla ser que otro este aprovechandose

    Seguro aun usan MSN 7.0 ¬¬
     
    Última edición: 16 Jun 2011
  7. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    A mi me resulto bueno ... ya va a ser 2 años y esta normal , siquiera el modem que da me salio bueno porque la atencion de servicio es MALAZA ¡¡
     
  8. strongerzito

    strongerzito Suspendido

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,734
    tipico comentario del que cree que es el unico q sabe hacer eso, he hecho eso y mucho mas :plop:
     
    A Chico Ketchup y Zark les gustó este mensaje.
  9. KUROSAWA

    KUROSAWA Suspendido

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    561
    Likes:
    243
    Yo tambien tengo el zyxel desde el año pasado y me funciona muy bien. segun el joven de la telefonica que me hizo la instalacion dicen que el trato es depende del lugar de residencia , osea a los conos no los atienden muy bien que digamos.
     
  10. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    626
    Likes:
    317
    Hola. ZTE = marca china = malo

    Ese problema de desconexion es cuando otra persona entra al msn usando el mismo modem. Me pasaba con mi hermano y mi papa -,.-

    asi que les dije a los de telefonica y me lo cambiaron por un zyxel. que tambien es malo... pero mejor que la basura zte :oops:

    no te quedes callado, quejate
     
    A strongerzito le gustó este mensaje.
  11. Johncito

    Johncito Miembro de plata

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    4,511
    Likes:
    2,084
    Te recomiendo que apuntes los datos de WAN Interface/Channel Config y le des una reseteada, le introduces los mismos parametros y funciona mejor. En mi casa hay 2 PC, 2 Laptop y un smartphone y nunca me han dado problemas con el ZTE ZXV10 W300 salvo ver videos con el smartphone te jala mas ancho de banda que en red cableada.
     
  12. DiegoVip

    DiegoVip Miembro de plata

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    4,987
    Likes:
    2,154
    Son una tontería esos modems..
     
  13. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,390
    Likes:
    21,684
    Yo tengo el modem router antiguo y hasta ahora funciona de maravillas.
     
  14. kaloja

    kaloja Miembro de oro

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    5,353
    Likes:
    4,274
    el tipico comentario del q' no nesecita ayuda de nadie y su unica solucion es difamar a la empresa.:hi:
     
    Última edición: 17 Jun 2011
  15. xxxlayronxxx

    xxxlayronxxx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    2,182
    Likes:
    186
    pues a mi me funciona perfecto :D
     
  16. dokko

    dokko Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    800
    Likes:
    380
    Yo tuve un modem ZTE que solo funciono bien 1 mes y puedo decir por experiencia que es BASURA. La conexion se me iba a cada rato, los videos no cargaban completos y el MSN se perdia. Reclame media docena de veces a telefonica y siempre me daban la misma respuesta reinicie su PC y espere unos minutos que su conexion a la red y a nuestro servidor es perfecta. Insisti tanto en mi reclamo que el tecnico de telefonica regresaba a mi casa cada 4 o 5 dias y lo hacia con roche porque la unica respuesta que tenia era "Todo esta perfecto, no entiendo que puede estar pasando". La solucion paso por botar a la basura el modem ZTE y reemplazarlo por un modem Zyxel. No le quedo otra al tecnico porque hasta me cambio el cableado desde el poste y nada de nada a pesar de que desde un principio le comente que varias personas a traves de los foros me recomendaron cambiar de modem. El primer modem que tuve fue un Huawei y no me quejo, estuvo perfecto hasta que fallecio (cumplio su ciclo de vida, eso creo) y despues llego el infame ZTE; ahora con el modem Zyxel llevo mas de un año sin problemas y puedo decir que no tengo quejas contra Telefonica.
     
    Última edición: 17 Jun 2011
  17. Zark

    Zark Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    95

    jajajaja así usen el 7.0 si tienes una buena conexión no tendría porqué desconectarse (:, los modems chinos son malos también pues que quieren si creo que los regalan o los dan por un sol e-e nada como los modems que daban antes xD
     
  18. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,949
    Likes:
    33,314
    Me funciona bien, hasta ahora...
     
  19. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    378
    No sé pero ayer para mí fué un día sin internet, no sé que habrá pasado, ahora estoy en clases, espero que al llegar ya haya.
     
  20. xfiles2

    xfiles2 Miembro diamante

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    11,853
    Likes:
    5,162
    Yo también tengo ese modelo de módem....pero el mio es módem WIFI...nunca he tenido problemas de conexión...solo últimamente que se ha estado fallando la caja de luz de mi casa y cada vez que se iba la luz mi laptop no captaba el wifi pero si habia internet en la mi otra computadora de mesa...lo que pasa es que se desconfigura y tengo que configurarlo cada vez que pasa eso....:yeah: