local de examen villarreal

Publicado en 'Universidades' por elalexman16, 8 Abr 2010.





  1. elalexman16

    elalexman16 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    2




    hola a todos los del foro, hace ya casi un mes que me he matriculado para el examen de la unfv, y me dijeron que los locales donde se daran los examenes saldrian publicados unos 3 dias antes del examen y hasta ahora nada, tambien dijeron que iba a salir publicado en un periodico, alguien sabe algo al respecto? saludos
     


  2. EmeKing

    EmeKing Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    en "La Republica" mañana... (es 2 dias antes)
     
  3. Muelas

    Muelas Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    98
    La administración de la UNFV es tan impredecible. Que cualquier cosa puede pasar.
     
    Última edición: 8 Abr 2010
  4. academicopre

    academicopre Suspendido

    Registro:
    17 Ene 2010
    Mensajes:
    3,082
    Likes:
    85
    En la republica siempre la unfv publica sus articulos y en el ojo tambien. Llama a la misma villareal.
     
  5. elalexman16

    elalexman16 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    2
    ok gracias por la info
     
  6. EmeKing

    EmeKing Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
  7. P a b l o

    P a b l o Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    1,469
    Suerte bro, porque como dice Muelas la administración de la UNFV es bien maldita, te lo digo porque estudio ahi haha.
     
    Última edición: 8 Abr 2010
  8. elalexman16

    elalexman16 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    2
    si, gracias una duda:
    mi codigo de postulante comienza con 0, y aca en la lista
    http://www.unfv.edu.pe/site/img/listadelocalesparalaevaluacionregular2010.pdf
    solo indica a partir del 1, bueno el codigo tiene 5 digitos y en las dos primeras filas de esa lista solo aparecen 4, ¿supongo que ahi se esta omitiendo el 0 al inicio no?
    disculpen la molestia, es que es la primera vez que postulo. SALUDOS
     
  9. EmeKing

    EmeKing Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    elalexman... pareces nuevo
    se cuenta desde el primer numero significante que aparesca en tu codigo...
    por ejmplo
    00542---> 542 :yeah:
     
  10. elalexman16

    elalexman16 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    2
    jeje gracias, si soy nuevo en esto. saludos
     
  11. fell126

    fell126 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    buena informacion
    una cosa alguien me podria decir si siendo mayor de edad igual nececito mi partida de nacimiento? o solo mi DNI
     
  12. metalerojc

    metalerojc Miembro de oro

    Registro:
    22 Set 2008
    Mensajes:
    7,667
    Likes:
    355
    Solo DNI, cuando ingresas te piden todo.
     
  13. rocoto nla vena

    rocoto nla vena Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2010
    Mensajes:
    882
    Likes:
    300
    a q carrera vas ?