¿Loa controles de XBOX360 y PS3 funcionan en PC?

Publicado en 'Juegos de PC' por Paribus, 24 Mar 2011.





  1. Paribus

    Paribus Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    106
    Likes:
    51




    He visto que los controles de XBOX y PS3 son usb y deseo saber si pueden funcionar en una PC. Garcias.
     


  2. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,216
    Likes:
    1,813
    Cualquier periférico con conexión USB funciona en PC.
     
  3. ElertH

    ElertH Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    17
     
  4. Paribus

    Paribus Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    106
    Likes:
    51
    Gracias por responder, pero ¿el windows los recoconoce solo o sera necesario algun programa controlador?
     
  5. broodwar1

    broodwar1 Suspendido

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    2,912
    Likes:
    1,428
    hay drivers por toda la red, es cuestión de buscar :yeah:
     
  6. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    yo uso la del PS3 con un programa y driver
     
  7. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    228
    Likes:
    15
    para el ps3 es algo engorroso hacerlo funcionar en la PC, en especial si tienes win7 , la de xbox360 si va si o si en la pc ...

    te digo esto x q tengo el de ps3 y lo uso nomas en la ps3 ya q para la pc es jodido configurarlo .
     
  8. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    tienes que comprarte mando de 360 con receptor Wi-Fi o sino un mando de xbox 360 con cable.
     
  9. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Likes:
    879
    Si, ambos funcionan.
    Probablemente necesitaras los drivers.
     
    Última edición: 25 Mar 2011
  10. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    si es algo pesado pero al final si reconoce el mando del PS3 xD
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de honor

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    46,050
    Likes:
    19,270
    con programas especializados es comun eso
     
  12. enrique_b06

    enrique_b06 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Si los reconoce, solo busca los drivers y ya (y si el juego lo acepta el control)