Llamando desde skype

Publicado en 'Foro Libre' por PATADA_MALDITA, 16 May 2011.





  1. PATADA_MALDITA

    PATADA_MALDITA Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    572




    Tengo instalado Skype en mi cel, pero no se como marcar para llamar. Alquien sabe ?
     


  2. LizitaSky

    LizitaSky Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    1,181
    Likes:
    514
    Tienes que tener saldo o sino nica saldo en una cuenta de skype que compres con tarjeta de crédito
     
  3. PATADA_MALDITA

    PATADA_MALDITA Suspendido

    Registro:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    1,323
    Likes:
    572
    sip si se eso, es solo que creo que no estoy marcando bien, por ejm si quiero llamar a fijo como lo hago ?? 511 + #fijo ??

    :S
     
  4. LizitaSky

    LizitaSky Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    1,181
    Likes:
    514
    Claro eslo mas normal
     
  5. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Likes:
    4,265
    Yo no he probado eso de las llamadas ... :(
     
  6. Woody

    Woody Miembro de bronce

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    1,054
    Necesitas comprar saldo para poder llamar entra a su web para averiguar las tarifas