Llamada de larga distancia?

Publicado en 'Foro Libre' por ely =), 24 Feb 2011.





  1. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248




    Hola!

    Cómo hago para llamar a colombia desde mi celular?

    Muchas gracias :)
     


  2. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    recarga bien tu fono pues. ponle bastante credito
     
  3. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    Tiene crédito! pero me dice algo del numero de no sé qué y cuando lo pongo me dice que para llamar a fijos de lima y del peru marcar el 01 antes!
     
  4. urubrau

    urubrau Suspendido

    Registro:
    24 Dic 2010
    Mensajes:
    691
    Likes:
    407
    pon el codigo de la compañia antes de marcar el codigo internacional y el número.
     
  5. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    ya lo hice y me dice que PARA LLAMAR A CUALQUER FIJO EN EL PERU MARQUE EL 01
     
  6. urubrau

    urubrau Suspendido

    Registro:
    24 Dic 2010
    Mensajes:
    691
    Likes:
    407
    ese codigo no!!!

    para llamada internacional cada compañia tiene un código de 4 dígitos, 1902 creo que es el de claro, están en google.
     
  7. avatardefuego

    avatardefuego Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    999
    Likes:
    143
    no te hagas problemas y marca atencion al cliente..de la empresa a la que pertenesca tu linea(claro, movistar, nextel...)
    alli te daran la info q necesites.
    suerte!.
     
    A ely =) le gustó este mensaje.
  8. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,769

    ponle adelante el 1977.

    Desde un tiempo se cambio la forma de llamar al exterior desde un celu. Tienes que afiliar tu numero a una compañia de llamadas internacionales , el 1977 es de americaltel, mas informacion al 102
     
    Última edición: 24 Feb 2011
  9. NN69

    NN69 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    213
    Marca primero los 4 números de la compañia que elijas, por ejemplo "1977", luego el 00 y el número de celular...
    Yo llamo a España así, no sé si en Sudamérica tengas que marcar también el código de ciudad, pero me parece que entra tal como te digo...
     
  10. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    Bueno lo intetaré! gracias por los consejos
     
  11. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Hay una promocion de triados CLARO, consta de elegir 5 numeros CLARO nacionales y 1 internacional (cualquier operador, fijo o movil) para tener tarifa local. Yo llamo a un movil internacional a tarifa local y conviene mucho...
     
    A ely =) le gustó este mensaje.
  12. ely =)

    ely =) Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    1,198
    Likes:
    248
    Soy movistar :/ pero igual gracias por el dato ;)
     
  13. NN69

    NN69 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    213
    Sorry, también tienes que marcar el código de país...
     
  14. Benz2

    Benz2 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    1,753
    Likes:
    659