limpiando pescado en 10 segundos.

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por Maestro_KATANA, 14 May 2011.





  1. Maestro_KATANA

    Maestro_KATANA Miembro de bronce

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    ----- mensaje añadido, 14-may-2011 a las 16:44 -----

    se le hace un corte en V en el espinazo.
    se retira la aleta dorsal, sale como la cinta de una cajetilla de cigarros.
    se introduce los dedos, por debajo de la piel y re rasga.
    se corta la cabeza. y se termina de jalar la piel, esta se lleva las vísceras.
    muy útil para los amantes del outdoor.
     
    A Cutie =3, Rockjael y PeruTeaM les gustó este mensaje.


  2. Cutie =3

    Cutie =3 Miembro diamante

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    jajaja eso pasa cuando el pescado esta congelado ..

    pero buena voz darle el corte en la espalda generalmente le san el corte en la panza X_X
     
  3. phatti18

    phatti18 Miembro maestro

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    Buena técnica para limpiarlo rapido...:)
     
  4. kVn

    kVn Suspendido

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    Ohhh buenazo el video yo me demoro media hora en limpiarlo :paz: soy lento :(
     
  5. chano12377

    chano12377 Suspendido

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    hay que tener algo de "maña 2 para haecrlo asi de rapido.................por ejemplo , las señoras de los terminales lo hacen asi de rapido ...por la practica constante k han tenido .......yo si me demoraria un poco mas y eso que de repente lo corto mal y desago el pescado :plop:
     
  6. xlikanox

    xlikanox Miembro de bronce

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    pasaron mas de 10 segundos en limpiarlo -.-
     
    Última edición: 17 May 2011
    A bradcallao le gustó este mensaje.
  7. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

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    Vaya, que tecnica...!
    No me atrevería a abrirlo en dos. :(
     
    A jjorge le gustó este mensaje.
  8. Sirio

    Sirio Suspendido

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    Ya olvide como cocinar sudado de pescado, tal vez esa tecnica me hubiese servido en aquellos años
     
  9. Fredo

    Fredo Miembro maestro

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    Pucha pero se va la pielcita pe.... pal frito no pasaaa!!
     
  10. rrmerlin

    rrmerlin Miembro maestro

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    Buena técnica para limpiar pescados de pequeño tamaño de manera rápida y eficiente...pero definitivamente, es cuestión de gustos...a mí me encanta el pescado con cabeza y piel para freirlo o hacerlo en sudado o a vapor....la piel con su grasa debajo le dan un gusto especial al pescado que se pierde cuando se le retira......
     
  11. bradcallao

    bradcallao Miembro maestro

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    si demoro un poco mas de 10'' pero la tecnica esta buena.
     
  12. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

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    Muy bueno o.O Un dato para lo que no saben la herramienta que utiliza al comienzo es un cuchillo especial de cocina o tmb lo utilizan los carpinteros xD se llama BUGUIAS en una cuchillo que tiene la punta en V y corta asi más facil sirve para tallar verduras normalmente, pero ahora que sé este dato lo intentaré ;D xvr..

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