Libro de Gastón Acurio es el mejor en el planeta (gastronomía)

Publicado en 'Actualidad Nacional' por Renatto Perú, 1 Jul 2009.





  1. Renatto Perú

    Renatto Perú Miembro de oro

    Registro:
    20 Set 2007
    Mensajes:
    7,342
    Likes:
    3,046




    ¡Felicidades Gastón! Siempre es un “gastón” ir a tus restaurantes, pero igual, muy rico.

     
    Última edición: 1 Jul 2009


  2. Kiruma

    Kiruma Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    Bien x el...

    pero ahi faltaba el libro de magaly medina, del chato grados, de pepito de los palotes...
     
  3. ElCexar

    ElCexar Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    8,431
    Likes:
    1,542
    ahora alan saldra con el en la foto.....

    si, bien por el, yo esto me entere por aca, no lei el comercio, tendra que agradecer hasta a la tias de carreta x)

    saludos..
     
  4. bietito

    bietito Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2009
    Mensajes:
    71
    Likes:
    0
    Claro las condiciones actuales se prestan para ello o gaston es un marciano??? Es un peruano que apuesta a lo suyo y no llora ni despotrica contra nadie ni se deja influir por los verdadros enemigos del peru !! Vale gaston !!!! Felicitaciones!!!" el peru avanza"
     
  5. cardenas20034

    cardenas20034 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    1,121
    Likes:
    153
    Muy bien por él, estas son las cosas que nos trasmite que no todo es malo en nuestro país y hay que trabajar duro si queremos hacer grandes cosas
     
  6. roger caceres

    roger caceres Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    44
    No deberiamos sorprendernos ya, de los exitos del rey Midas de la gastronomia peruana.

    Bien por él, un peruano triunfador.
     
  7. Rodrigo17

    Rodrigo17 Miembro de oro

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    1,259
    bien por gaston,algo un poquito fuera del tema en que escuela de gastronomia estudio gaston?