left 4 dead sin sonido

Publicado en 'Juegos de PC' por undertaker25, 21 Feb 2010.





  1. undertaker25

    undertaker25 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    2,591
    Likes:
    1,188




    hola amigos como estan disculpen pero tengo un pequeño problema, eh instaldo el left 4 dead en mi compu que tiene como sistema operativo el windows 7 ultimate, el juego carga normal pero solo se escucha el sonido ambiental, despues los demas sonidos (al disparar el arma, los gritos de los zombies, el dialogo entre personajes, etc,etc) no se escuchan, por favor si alguien me pudiera ayudar a resolver este problema, gracias
     
    Última edición: 21 Feb 2010


  2. Motorheadperu

    Motorheadperu Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2008
    Mensajes:
    5,382
    Likes:
    1,912
    Siempre quise comprar ese juego pero dicen que el DVD viene fallado, que hay errores y que nunca termina de instalarse bien.
    Chesssss alguien que recomiende ´dónde comprarl las buenas copias.
     
  3. undertaker25

    undertaker25 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    2,591
    Likes:
    1,188
    se me olvido acotar algo, tenia otro disco duro donde estaba instaldo el XP, y en el XP corria de maravilla, todo ok, el problema del sonido que no se escucha solo me pasa en el windows 7, ayuda por favor
     
  4. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro de oro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    6,479
    Likes:
    2,352
    Facil, solo tienes que ir al menú Inicio ,IE y entras a Steam y te lo compras , 0 errores :D
     
  5. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Mejor descárgalo de internet, así te ahorras tus 5 soles y tu pasaje.
     
    Última edición: 21 Feb 2010
  6. Pacificadorjwc

    Pacificadorjwc Suspendido

    Registro:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2,124
    Likes:
    67
    Consiguete una nueva tarjeta de sonido... probablemente la que tienes no sea "tan" compatible con el Windows7

    Saludos !:hi:
     
  7. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    haber man dime si tu pc tiene sistema 2.1 4.1 o5.1 sola falta configurarlo y ya hara el cambio el juego tal este configurado en surround 3d por ese el problema solo ponlo en mono o estereo a menos qeu tengas tarjeta de sonido ahi si la configuracion es diferente y tienes que usar sistema de sonido de 4.1 para arriba y asi experimentarlo mejor el juego
     
  8. undertaker25

    undertaker25 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    2,591
    Likes:
    1,188
    man yo soy medio lenteja en esto de las configuraciones, haber dime como hago para saber si mi PC tiene sistema 2.1, 4.1 o 5.1
     
  9. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    bueno primero tienes que decirme la maraca de placa base y decuerdo a eso te podre dar la informacion exacta pero pruebe irte a panel de control y ve la opcion de sonido o pra mas facil la figura de un parlante la cual te lleva ala opcion mixer o bien mexcladora de sonido y esa ventana dirijite a la opcion altavoces y pon 2.1 y lo aplicas y listo y sino te ese resultado me das el modelo de la placa para ver que controlador usa y asi cambiarlo la configuracion ojo tambien hazlo en las opciones del juego es casi lo mismo
     
  10. undertaker25

    undertaker25 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    2,591
    Likes:
    1,188
    haber bro te voy dando algunos datos, es una placa msi y tiene un controlador de audio nvidia(0059), su version es 6.0.1.6305
     
  11. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    tienes que ser mas exacto usa el everest y mandame su diagnostico y deaceurdo asi te podre ayudar deuna menra precisa
     
  12. punkishet

    punkishet Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    pues ami me pasa lo mismo y no es mi tarjeta de sonido :oops: eso te lo aseguro si encuentran la solucion estare pendiente
     
    Última edición: 1 Mar 2010