Left 4 Dead en LAN

Publicado en 'Juegos de PC' por ToYoTeroFJ, 20 Dic 2009.





  1. ToYoTeroFJ

    ToYoTeroFJ Miembro diamante

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    11,149
    Likes:
    6,237




    alguien sabe los pasos para configurar el Left 4 Dead para jugar en LAN?? he probado todo lo ke hay en internet, bajado parches, reeeemplazado archivos y nada no funca:@.

    la pc de mi hermana usa XP, mi laptop tiene vista, tendra algo ke ver eso???, porke la red funciona normal los archivos compartidos, impresora, etc.

    saludos!
     


  2. Kitshuo

    Kitshuo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    Si queres en lan ...aca va una ayuda..
    Entra a consola y ejecuta sv_lan 1 (por default esta en sv_lan 0)en todas las pcs.
    El host escribe "map" y agregas el mapa q queres jugar

    Si no sabes como entrar a consola, hay que iniciar una partida UN SOLO jugador y cuando ya te puedas mover apreta la Y para hablar y escribi la siguiente linea

    ";con_enable 1; bind F12 toggleconsole;

    Tiene que poner la comilla y los punto y coma como está ahi arriba, de esta manera va a aparecer la consola cuando apretas la tecla F12 (pueden cambiar el f12 por cualquier letra)

    Y el que crea la partida puede elegir el personaje que quiere ser, tienen que poner antes de iniciar el mapa:

    team_desired "survivor NOMBRE"; map l4d_hospital01_apartment

    Donde dice NOMBRE , el nombre del personaje.

    Campañas

    l4d_hospital01_apartment
    l4d_hospital02_subway
    l4d_hospital03_sewers
    l4d_hospital04_interior
    l4d_hospital05_rooftop

    l4d_smalltown01_caves
    l4d_smalltown02_drainage
    l4d_smalltown03_ranchhouse
    l4d_smalltown04_mainstreet
    l4d_smalltown05_houseboat

    l4d_farm01_hilltop
    l4d_farm02_traintunnel
    l4d_farm03_bridge
    l4d_farm04_barn
    l4d_farm05_cornfield

    l4d_airport01_greenhouse
    l4d_airport02_offices
    l4d_airport03_garage
    l4d_airport04_terminal
    l4d_airport05_runway

    VS


    l4d_vs_hospital01_apartment
    l4d_vs_hospital02_subway
    l4d_vs_hospital03_sewers
    l4d_vs_hospital04_interior
    l4d_vs_hospital05_rooftop
    l4d_vs_farm01_hilltop
    l4d_vs_farm02_traintunnel
    l4d_vs_farm03_bridge
    l4d_vs_farm04_barn
    l4d_vs_farm05_cornfield

    Y los demas solo se conectan

    Agregar
    mat_queue_mode "0"
    Todos ponerlo antes de jugarlo
    Ojala ayude
     
  3. 67tazmany

    67tazmany Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    el mejor videoJuego de zombbies para mi ya salió la left 4 dead 2 y normal si se puede Jugar hasta por hamachi, se que tmbn se puede por garena pero nunca logré actualizar mi left 4 dead u_u
     
  4. the_cid

    the_cid Miembro de plata

    Registro:
    31 May 2009
    Mensajes:
    4,132
    Likes:
    1,110
    ve por steam y ahorrate problemas
     
  5. dragon_10

    dragon_10 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Intenta comprarte el Left 4 Dead 2 , k esta muy bueno el juego =D
     
  6. 67tazmany

    67tazmany Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    yo tengo un pata, que se a hecho la plaza de Lima para left 4 dead, ese mi compare a llegado e eeuu y a chambeado de nose que cosa de Videos Juegos pero chvr a , en 3-D a creado la plaza de armas para left 4 dead XD aluzinante porque, los zombiez en peru xD!!!!
     
  7. tux

    tux Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    243
    Likes:
    2
    es bueno compratelo en steam esmucho mejor y consiguete 3 personas mas y un buen chat voz como ventrilo
     
  8. megiddo

    megiddo Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    19
    El mejor juego de zombies que he jugado:yeah:
     
  9. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    SI quieres jugar por via LAN has lo siguiente:

    Primero crea una partida solo... cuando ya hallas empezado a jugar presionas la tecla "Y" y te saldra como un cuadrito para escribir.
    En eso copias lo siguiente :
    ";con_enable 1; bind F12 toggleconsole;

    le das enter luego...

    Despues presionas F12 y te saldra una ventana de consola... practicamente ya esta todo..
    solo crea un servidor LAN nomas y el que quiera conectarse contigo solo debe presionar la tecla F12 y se abrira la pantalla de consola y digitas "connect + la direccion IP de la computadoras" nada mas.

    Ejm: connect 192.168.1.3

    Espero haberte ayudado
     
  10. KurD

    KurD Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    También podrias usar el garena, me parece que es más facil.
     
  11. george_2012

    george_2012 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola alguien puede decirme los pasos para poder instalar el juego left 4 dead que no puedo instalarlo tengo problemas serios , y no se que es eso de steam , creo que el mio no es con steam otra pregunta como le cambio la fecha a cierto archivo que no especifican cual al 29.11.2009 estos son los datos de mi block de notas dentro del crack:NUKED
     
    Editado por el moderador: 20 Ene 2010
  12. eMliveD

    eMliveD Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    77
    george_2012 si quieres ayuda en como usar algún "crack" estas en el lugar incorrecto, dale una leida a las reglas(piratería).
     
  13. alex698

    alex698 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hola a todos, tengo un problema para jugar left 4 dead en lan, tngo 8 pc y todas stan en red, todas tienen instalado el left 4 dead, pero ahy una pc que no se puede unir ala partida creada, es decir: 7 pc juegan en red de lo mas normal, sin necesidad del hamachi y tengo una pc que no se puede unir al juego, saben porque, q le falta???

    * A las 8 pc's le he dado permiso del firewall
    * a las 8 pc's no tiene el hamachi instalado y se unen al juego normal excepto una
    * a las 8 pc's se le ah instalado de la misma manera
    * las 8 pc's tienen las mismas caracteristicas (disco duro, tarj de video, memoria ram)

    Ahora: porq no puedo unirme al juego si ah todas stan de la misma manera instalado.???
    Gracias a los qme apoyan :yeah:
     
  14. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Si son diferentes SO si afecta...bueno no se si pasara con el l4d pero con otros juegos si afectaba :S