Laptop para autocad

Publicado en 'Foro Libre' por eddizitO, 30 May 2011.





  1. eddizitO

    eddizitO Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    31




    HOLA MUY BUENAS TARDE

    espero que me ayuden quisiera comprarme una LAPTOP
    pero no se que marca o que necesito.
    especificamente lo qiero para usar el programa de UTOCAD

    cuento con 1600 soles

    se le agradeceria :D
     


  2. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,364
    Likes:
    21,669
    Compra Toshiba.
     
  3. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    50,928
    Likes:
    33,301
    Preguntales a los lobos de Peruhardware...
     
  4. eddizitO

    eddizitO Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    31
    toshiba pero dime sabes algun modelo o algo para diferenciar entre los demaz modelos
    de toshiba y el precio ?

    ----- mensaje añadido, 30-may-2011 a las 13:34 -----


    MmMmmm
    buena idea causa Xvre..!

    zpero tambien ayuda por aqi q zomoz de casa :yeah:
     
    Última edición: 30 May 2011
  5. Benz2

    Benz2 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    1,753
    Likes:
    659
    Lo importante es que tenga un buen procesador y tarjeta video decente.
    Autocad?, me imagino que recien estas empezando, porque ahora es full Solidworks y/o Inventor:).
     
  6. eddizitO

    eddizitO Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    264
    Likes:
    31
    tienes razon recien estoy enpesando solo me estan enseñando AUTOCAD
    por eso quiero saber q laptop me puede funcionar bien no pido q tenga muchaz cosas
    solo no tener problema al usar autocad GRACIAS
     
  7. Zark

    Zark Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    95
    te recomiendo cualquier laptop que tenga procesador intel core de segunda generacion (:, si vas a una tienda pregunta por las laptops que tengan ese procesador, he visto una samsung pero no sé cual es el modelo y la verdad no es mucha la diferencia de precios y son muchos mejores estos nuevos procesadores.

    Aca te dejo un link donde explica un poco más (: :

    http://www.3dgames.com.ar/Notas/252.2-generacion-de-procesadores-intel-core.2
     
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,364
    Likes:
    21,669
  9. camaleonica

    camaleonica Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    866
    Yo trabajo bien con una Hp Core Duo, puedo manejar sin problemas el Autocad y tengo otros progamas instalados, como el Tekla Structures e Inventor, pero para ser sincera con el inventor se pone algo caprichosa, pero si tienes pensado solo usar el Autocad, no tendrias ningun problema.
     
  10. Knightttt

    Knightttt Miembro frecuente

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    223
    Likes:
    18
    Hola.. entonces tu manejas autoCAD e inventor... te cuento que yo tengo interés en aprender bien esos software.. estoy en esoo.. autoCAD si sé algo.. el inventor si es nuevo para mi.. será cosa de practicar y comenzar a estudiarlo.. = )..

    saludos= )
     
  11. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Muy poco, incluso una con core2duo ronda los 2000 soles. Con la cantidad que tienes solo alcanza para una dualcore y no te serviria de mucho.
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    3,305
    Likes:
    726
    Con una AMD , Phenom X4 y una GPU decente sobrado haces correr Autocad y demas programas pesadazos!!!!

    Saludos!!!!
     
  13. joge

    joge Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    397
    Te cuento que manejo AUTOCAD 2D y 3D, REVIT y 3D MAX. Primero que nada tienes que tener una patantalla grande osea de 17" a mas para poder diferenciar el grosor de las lineas y layers en el caso del autocad, no creo que el mismo programa requiera una buena tarjeta de video (si es que aun no manejas autocad 3d con texturas) y menos mucha memoria ram ( a menos que uses multiples programas a la vez). En fin he probado diferentes lap top y me quedo con la TOSHIBA y con las DELL / ALIENWARE.

    Mas o menos con tu presupuesto puedes adquirir una laptop TOSHIBA 17",core i3, 4gb RAM. 640 GB HD

    http://us.toshiba.com/computers/laptops/satellite/L770/available-models
    http://us.toshiba.com/computers/laptops/satellite/P770/available-models
     
  14. sephia412

    sephia412 Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5,637
    Likes:
    2,605
    Bueno yo me tuve que comprar una bastante decente para poder arrancar el Netbeans y programas pesados como SQL.
    La mejor relación entre calidad y precio creo que lo tiene la Hp :yeah:
     
  15. purefire

    purefire Miembro de plata

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    2,016
    Lo siento amigo, pero sería engañarte, con 1600 soles no consigues una Laptop para Autocad (necesitas una con video dedicado), junta un poco más....
     
  16. fpkbdc

    fpkbdc Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    3,620
    Likes:
    1,890
    Yo uso inventor para hacer programas de cnc con edgecam.
     
  17. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,962
    Likes:
    946
    core2duo para arriba
     
  18. ELFUJITIVO

    ELFUJITIVO Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    41
    Likes:
    3
    Una laptop "ASUS K53SD" con 750 GB de disco 6 GB DE MEMORIA RAM Y UNA TARJETA DE VIDEO DEDICADA DE 2GB NVIDIA
    ESA LAPTOP ES BUENASA PARA EL AUTOCAD ADEMAS NO SE SOBRECALIENTA Y CUESTA APROXIMADAMENTE 2300 SOLES.
     
    Última edición: 11 Ago 2012
  19. JLROMERO

    JLROMERO Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    2,110
    Likes:
    884
    concuerdo con lo anterior lo que necesitas es una laptop con tarjeta de video dedicada par que corra fluido, con tu presupuesto tal vez una de segunda por mercadolibre mejor ahorra un poco mas.