Lag en black ops?

Publicado en 'Xbox' por CptCrunch, 16 Nov 2010.





  1. CptCrunch

    CptCrunch Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11




    Buenas a todos... Paseandome por el internet vi en bastantes foros que la gente se queja del online de Black Ops, que hay un lag brutal y problemas de desconexion tanto en PC como en la PS3 y 360. Por eso queria saber si ustedes tienen lag, porque facil solo en Europa tienen esos problemas de lag y en America todo es felicidad y colores.
    Y no quiero comprarme un juego con problemas de lag, ya sufro bastante con el GoW 2. Espero sus respuestas
    :banana::banana::banana:
     


  2. Lioxezz

    Lioxezz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    cpt cuando nooo estudiando los juegos ¬¬', yo tamb el leido eso en todoxbox360 pt si es asi qe decepcion :(
     
  3. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    a er muchachos alquien con Black Ops jugando en linea.
    Aun no me lo compro, espero poder en esta semana
     
  4. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Lio! EStabas vivo! En qué andas muchacho que no te he visto?

    Capi, sufres con el gow2? Pero si jugamos puro peruano! Sabes que tenemos limitaciones pessssss (los 2 megas de "trafafónica")

    Por ahi he visto gente jugando el Blac ops, voy a averiguarrrr
     
  5. Lioxezz

    Lioxezz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    Hahaha jonku si toy vivo , estabas castigado y enfermo y por eso no entraba, pero iaa estoy de vuelta :) !

    ----- mensaje añadido, 16-nov-2010 a las 17:49 -----

    Mientras todo el mundo esta como loco por la llegada del último Call of Duty, los usuarios de Pc están notando ciertos problemas en las partidas online, para ser más específicos el molesto lag. Los avisos, de una gran variedad de jugadores con distintas configuraciones y hardware, indican que no seria algo que tenga que ver con incompatibilidad de dispositivos o drivers no actualizados.

    Algo común en todos los afectados, parece ser que rápidamente aumenta el uso de CPU hasta el 100% al entrar en modo multijugador, con lo cual parece un tema de código.

    Rápidamente la gente de Treyarch, desarrolladores del juego, han reconocido esta incidencia y están en proceso de estudio de la posible solución a la mayor brevedad posible, según ha informado David Vonderhaard, director del multijugador del título.

    Desde mi opinión, es recomendable testear los productos más, y más, en productos tan esperados por los amantes de la franquicia

    Fuente: gamejuegos.net
     
    Última edición: 16 Nov 2010
  6. m16u31

    m16u31 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    1
    algunos amigos que ya tienen el black ops en lima dicen q todo normal nada de lag
     
  7. kyokusanagi

    kyokusanagi Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    821
    Likes:
    298
    Aaaaah claro, black ops para PC es una auténica bazofia (según dicen): Lag, malos gráficos, ralentizaciones, ya parece un juego de PS3:biggrin: (broma ah, antes que los sonyers se me tiren encima), pero eso es para PC
     
  8. iejas

    iejas Miembro de bronce

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    400
    chevere monon :yeah:, gracias por tu pronta respuesta.
     
    Última edición: 16 Nov 2010
  9. Lioxezz

    Lioxezz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    apollo a m16u31 porque avlando con supersebas( creo Hermano de PaneledMist, no me maten por avlarle ) tiene el blackops y me dijo qe el juego estaba perfecto y que no tenia lag (: !
     
  10. CptCrunch

    CptCrunch Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Hahahahahaha
    Claro en PC si es un asco.
    Pero me sorprendio ver que en 360 y PS3 hay problemas de lag.
    ww.product-reviews.net/2010/11/12/call-of-duty-black-ops-distant-connection-problems-ps3-xbox-360-lag/#idc-cover
    Todas quejas del lag insoportable y desconexiones.
    Pero como dije facil solo pasa en Europa, y por aqui todo esta bien.
    Por eso quiero algunas opiniones de peruanos.

    ----- mensaje añadido, 16-nov-2010 a las 17:58 -----

    Si es como dice m16u31 y supersebas chvre... pero bueno... no me guiaria mucho de sebas...
     
  11. Lioxezz

    Lioxezz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    hahhaa brother es el hermano de tu mejor amigo !
     
  12. m16u31

    m16u31 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    1
    jaja si ps ....pero seguro comienza asi todo ok sin lag... por que los ultimos meses el MW2,era puro lag,,,jugando en hardcore tenia q meter un monton de balas pa bajarme a alguien...
    espero tener el black ops pal fin de semana saludos
     
  13. CptCrunch

    CptCrunch Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Buenas muchachos, me respondo a mi propia pregunta
    =D
    No hay lag en black ops, luego de comprarme el juego y probar un poco el online, puedo decir que hay poquito claro como en cualquier juego... Pero es algo minimo, casi ni se nota
    :banana::banana:
     
  14. daniel_pm

    daniel_pm Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    102
    ---borrado---
     
    Última edición: 18 Nov 2010
  15. Burns

    Burns Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    224
    Likes:
    79
    no, no hay lag.
     
  16. Granjimmy

    Granjimmy Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    214
    Ya llegare a lima en febrero ptm, pero antes mando el original a casa para q lo jueguen en linea al menos ya tengo casi todo los logros