la pechuga de pollo tiene las misma cantidad de proteinas que el muslo...

Publicado en 'Gimnasia y Fisicoculturismo' por carlosb1666, 26 May 2011.





  1. carlosb1666

    carlosb1666 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1




    me refiero en ambos casos a 100 gramos puros sin hueso ni piel.
     


  2. DASS

    DASS Miembro de plata

    Registro:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    4,104
    Likes:
    1,194
    Eso mismo me pregunto. ¿No será igual?
     
  3. Dreamy

    Dreamy Miembro legendario

    Registro:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    54,081
    Likes:
    29,193
    La pechuga de pollo es mejor, creo.
    Pues, como que en el muslo hay mas concentración de grasa.
     
  4. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Me recuerda a la dieta que me dio un amigo fisiculturista: Pollo sancochado y deshilachado , pero de prefrencia pecho.
     
  5. JhonDreamer

    JhonDreamer Miembro de bronce

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    1,925
    Likes:
    706
    La pechuga de pollo y en cualquier ave en general es menos grasosa que el muslo, porqué?, por que el ave tiene en su pecho su "estomago" el cual tritura sus alimentos y trabaja, por eso tiene bien desarrollado esa parte, por eso es menos grasosa que el muslo que no hace nada.