¡La mejor y la peor actris! en tu opinion

Publicado en 'Cine' por Lunadeplata, 18 Ago 2012.

  1. Lunadeplata

    Lunadeplata Miembro de oro

    Registrado:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    8,297
    Likes:
    5,722


    Si ¿Quien en tu opinion es la mejor y la peor actris de Hollywood?

    Para mi la mejor es:
    _Meryl Streep

    La peor actris es :

    _Rene Zellweger

    ¿y de ustedes cuales?

    :):):)
     
    Última edición: 18 Ago 2012
  2. Merodeador

    Merodeador Suspendido

    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    4,371
    Likes:
    5,403
    Tengo una candidata a peor ORTOGRAFIA.¬¬

    Mi opcion es ninguna. O N/A
     
    A AnaLuchy, Tunoentiendes y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  3. nelisezpasce

    nelisezpasce Miembro de oro

    Registrado:
    16 May 2012
    Mensajes:
    6,030
    Likes:
    3,885
    Bueno, en mi opinion la mejor actriz seria Helena Bonham Carter; la peor... No se me ocurre ninguna.
     
    A kwmdh y Lunadeplata les gustó este mensaje.
  4. jlcseiya

    jlcseiya Miembro frecuente

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    57
    Me gusta mucho Sandra Bullock (en algunas pelis). También Milla Jovovich (aunque siempre sus papeles sean parecidos :))
    La peor Paris Hilton :biggrin:
     
  5. asv81

    asv81 Miembro de plata

    Registrado:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    3,691
    Likes:
    2,118
    Tampoco me gusta Renee Zellweger, creo que no he visto ni una de sus peliculas o solo un poco y luego cambie...


    Pd: Estas inspirada con tanto tema...:biggrin:
     
    A Lunadeplata le gustó este mensaje.
  6. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,610
    Likes:
    5,760
    La mejor actriz en estos momentos en Hollywood o en general? xD


    a ver me mandó con Michelle Williams y con Jessica Chastain como las mejores del Hollywood actual

    [​IMG]

    [​IMG]

    Las ultimas peliculas de Jessica Chastain han sido una delicia para los cinéfilos de todo el mundo El árbol de la vida, The help, Take Shelter con Michael Shannon su carrera esta en alza


    De las peores creo que Lindsay Lohan o Megan Fox etc xD

    Pondria tambien en las peores a Sandra Bullock a pesar de su oscar es una actriz muy mala
     
  7. galletadelucuma

    galletadelucuma Suspendido

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,182
    Likes:
    397
    No soy muy asiduo al cine.:errr:Pero Marlon Brando,Al Pacino.Entre las mujeres podría ser Cameron Diaz.
    Reconozco que es algo limitado mi conocimiento de la faranduleria holibudense,pero me quedo con el Padrino como mi película favorita:)

    P.D: ups,sorry me chispotie.lei mal.Era solo de actrices,no incluia actores.:errr:
     
    Última edición: 18 Ago 2012
    A Lunadeplata le gustó este mensaje.
  8. kwmdh

    kwmdh Miembro maestro

    Registrado:
    1 Oct 2011
    Mensajes:
    360
    Likes:
    168
    La mejor podría ser entre Winona Ryder y Helena Bonham Carter. Las peores, Jennifer Lopez y la de Crepúsculo.
     
  9. jq13

    jq13 Miembro diamante

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    11,956
    Likes:
    4,312
    Las mejores para mi son Natalie Portman y HELENA BONHAM CARTER.
     
  10. Furio

    Furio Miembro de bronce

    Registrado:
    8 Abr 2012
    Mensajes:
    2,021
    Likes:
    2,675
    Mejor : Ellen Page
    Peor : Megan Fox
     
  11. lemat

    lemat Suspendido

    Registrado:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,542
    Likes:
    24,563
    no tanto como peor sino que diriamos estan demasiado sobre valoradas:

    -Renee Zellweger
    -Charlize Theron

    capitulo aparte merece Jennifer Aniston quien hasta ahora no ha hecho absolutamente nada bueno y sigue siendo una mega estrella
     
  12. KaLLuSiaM

    KaLLuSiaM Miembro de oro

    Registrado:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    6,608
    Likes:
    39,626
    Mejor: Julia Roberts.
    Peor: Megan Fox.
    La mas rica: Scarlett Johansson.
     
  13. Cha Cha Cha!

    Cha Cha Cha! Suspendido

    Registrado:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    2,204
    La mejor actriz, Kristen Stewart.
    La peor actriz, Meryl Streep, alguien vio Mamma Mia? Increible como sobrevaloran a esta tia.
     
  14. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registrado:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,863
    Likes:
    2,665
    Mejor Actriz: Olivia de Havilland

    Peor actriz, por donde empiezo??.... Jennifer Lopez, Megan Fox, Jennifer Aniston, Paris Hilton, Madonna:risota:, todas las cabeza hueca de Disney:D
     
    A 1978gustavo y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  15. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,610
    Likes:
    5,760
    Nenita tú y tus gustos rebuscados :yeah: cuentame sobre esa actriz a que época pertenece? o es contemporanea?
     
  16. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registrado:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,863
    Likes:
    2,665
    hi there, no, no es contemporanea, ya esta re viejita y retirada, :D pero me encantan sus pelis, se hizo mas conocida cuando interpretó a Melanie Hamilton en Lo que el viento se llevó, nominada al Oscar 5 veces, ganó en 2 ocasiones: en 1946 por La vida intima de Julia Roberts y 1949 por La heredera :yeah:
     
    A MYSTERIOUS le gustó este mensaje.
  17. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,610
    Likes:
    5,760
    woww Pontmercy ya la recordé :D veo que sabes mucho de actrices de la decada pasada :yeah:
     
  18. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registrado:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,863
    Likes:
    2,665
    es que como la gran mayoria de actrices actuales son unas "torrejas" como les dice mi papá, hay que buscar en el Hollywood Clasico :D
     
    A MYSTERIOUS le gustó este mensaje.
  19. Tunoentiendes

    Tunoentiendes Miembro de plata

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    4,276
    Likes:
    3,120
    No se si la mejor de todos los tiempos, pero definitivamente es una gran actriz con mucho reconocimiento que me desperto una fijacion como ninguna otra: Natasha Kinski...veanla en todo su esplendor en esa maravilla de pelicula llamada "Paris Texas" de Win Wenders y diganme si no es imposible no enarorarse de esa mujer[​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Ago 2012
    A pocatinta y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  20. monika3

    monika3 Miembro de plata

    Registrado:
    3 Ene 2010
    Mensajes:
    2,722
    Likes:
    1,818
    [​IMG]

    Magna actuacion.
     
    A reben le gustó este mensaje.