¡La mejor y la peor actris! en tu opinion

Publicado en 'Cine' por Lunadeplata, 18 Ago 2012.





  1. Lunadeplata

    Lunadeplata Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    8,462
    Likes:
    5,812




    Si ¿Quien en tu opinion es la mejor y la peor actris de Hollywood?

    Para mi la mejor es:
    _Meryl Streep

    La peor actris es :

    _Rene Zellweger

    ¿y de ustedes cuales?

    :):):)
     
    Última edición: 18 Ago 2012
  2. Merodeador

    Merodeador Suspendido

    Registro:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    4,371
    Likes:
    5,410
    Tengo una candidata a peor ORTOGRAFIA.¬¬

    Mi opcion es ninguna. O N/A
     
    A AnaLuchy, Tunoentiendes y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  3. nelisezpasce

    nelisezpasce Miembro de oro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    6,096
    Likes:
    3,921
    Bueno, en mi opinion la mejor actriz seria Helena Bonham Carter; la peor... No se me ocurre ninguna.
     
    A kwmdh y Lunadeplata les gustó este mensaje.
  4. jlcseiya

    jlcseiya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    90
    Likes:
    57
    Me gusta mucho Sandra Bullock (en algunas pelis). También Milla Jovovich (aunque siempre sus papeles sean parecidos :))
    La peor Paris Hilton :biggrin:
     
  5. asv81

    asv81 Miembro de plata

    Registro:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    3,691
    Likes:
    2,119
    Tampoco me gusta Renee Zellweger, creo que no he visto ni una de sus peliculas o solo un poco y luego cambie...


    Pd: Estas inspirada con tanto tema...:biggrin:
     
    A Lunadeplata le gustó este mensaje.
  6. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,884
    Likes:
    6,005
    La mejor actriz en estos momentos en Hollywood o en general? xD


    a ver me mandó con Michelle Williams y con Jessica Chastain como las mejores del Hollywood actual

    [​IMG]

    [​IMG]

    Las ultimas peliculas de Jessica Chastain han sido una delicia para los cinéfilos de todo el mundo El árbol de la vida, The help, Take Shelter con Michael Shannon su carrera esta en alza


    De las peores creo que Lindsay Lohan o Megan Fox etc xD

    Pondria tambien en las peores a Sandra Bullock a pesar de su oscar es una actriz muy mala
     
  7. galletadelucuma

    galletadelucuma Suspendido

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,182
    Likes:
    397
    No soy muy asiduo al cine.:errr:Pero Marlon Brando,Al Pacino.Entre las mujeres podría ser Cameron Diaz.
    Reconozco que es algo limitado mi conocimiento de la faranduleria holibudense,pero me quedo con el Padrino como mi película favorita:)

    P.D: ups,sorry me chispotie.lei mal.Era solo de actrices,no incluia actores.:errr:
     
    Última edición: 18 Ago 2012
    A Lunadeplata le gustó este mensaje.
  8. kwmdh

    kwmdh Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2011
    Mensajes:
    360
    Likes:
    168
    La mejor podría ser entre Winona Ryder y Helena Bonham Carter. Las peores, Jennifer Lopez y la de Crepúsculo.
     
  9. jq13

    jq13 Miembro diamante

    Registro:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    12,081
    Likes:
    4,355
    Las mejores para mi son Natalie Portman y HELENA BONHAM CARTER.
     
  10. Furio

    Furio Miembro de bronce

    Registro:
    8 Abr 2012
    Mensajes:
    2,021
    Likes:
    2,675
    Mejor : Ellen Page
    Peor : Megan Fox
     
  11. lemat

    lemat Suspendido

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    23,541
    Likes:
    24,594
    no tanto como peor sino que diriamos estan demasiado sobre valoradas:

    -Renee Zellweger
    -Charlize Theron

    capitulo aparte merece Jennifer Aniston quien hasta ahora no ha hecho absolutamente nada bueno y sigue siendo una mega estrella
     
  12. KaLLuSiaM

    KaLLuSiaM Miembro de oro

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    6,798
    Likes:
    41,103
    Mejor: Julia Roberts.
    Peor: Megan Fox.
    La mas rica: Scarlett Johansson.
     
  13. Cha Cha Cha!

    Cha Cha Cha! Suspendido

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    1,919
    Likes:
    2,206
    La mejor actriz, Kristen Stewart.
    La peor actriz, Meryl Streep, alguien vio Mamma Mia? Increible como sobrevaloran a esta tia.
     
  14. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,931
    Likes:
    2,701
    Mejor Actriz: Olivia de Havilland

    Peor actriz, por donde empiezo??.... Jennifer Lopez, Megan Fox, Jennifer Aniston, Paris Hilton, Madonna:risota:, todas las cabeza hueca de Disney:D
     
    A 1978gustavo y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  15. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,884
    Likes:
    6,005
    Nenita tú y tus gustos rebuscados :yeah: cuentame sobre esa actriz a que época pertenece? o es contemporanea?
     
  16. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,931
    Likes:
    2,701
    hi there, no, no es contemporanea, ya esta re viejita y retirada, :D pero me encantan sus pelis, se hizo mas conocida cuando interpretó a Melanie Hamilton en Lo que el viento se llevó, nominada al Oscar 5 veces, ganó en 2 ocasiones: en 1946 por La vida intima de Julia Roberts y 1949 por La heredera :yeah:
     
    A MYSTERIOUS le gustó este mensaje.
  17. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Miembro diamante

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    10,884
    Likes:
    6,005
    woww Pontmercy ya la recordé :D veo que sabes mucho de actrices de la decada pasada :yeah:
     
  18. Clau_Pontmercy

    Clau_Pontmercy Miembro de plata

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    4,931
    Likes:
    2,701
    es que como la gran mayoria de actrices actuales son unas "torrejas" como les dice mi papá, hay que buscar en el Hollywood Clasico :D
     
    A MYSTERIOUS le gustó este mensaje.
  19. Tunoentiendes

    Tunoentiendes Miembro de plata

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    4,276
    Likes:
    3,122
    No se si la mejor de todos los tiempos, pero definitivamente es una gran actriz con mucho reconocimiento que me desperto una fijacion como ninguna otra: Natasha Kinski...veanla en todo su esplendor en esa maravilla de pelicula llamada "Paris Texas" de Win Wenders y diganme si no es imposible no enarorarse de esa mujer[​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Ago 2012
    A pocatinta y MYSTERIOUS les gustó este mensaje.
  20. monika3

    monika3 Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2010
    Mensajes:
    2,721
    Likes:
    1,837
    [​IMG]

    Magna actuacion.
     
    A reben le gustó este mensaje.