La linea se fue, el dilema de Telefonica

Publicado en 'Foro Libre' por Spikespiegel, 19 May 2010.





  1. Spikespiegel

    Spikespiegel Miembro de plata

    Registro:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    2,778
    Likes:
    990




    bueno a modo de curiosidad hoy estuve sin linea durante tres horas y creo que no es la primera vez que nos pasa ultimamente los que tienen la linea speedy de telefonica estan sufriendo estos desperfectos que es lo que sucede con esta empresa ¿?

    saludos :hi:
     


  2. chemaesparza

    chemaesparza Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    0
    llamaste al 104 para verificar que problema hubo o nada
     
  3. Fix

    Fix Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Por mi casa también se fue anteayer la línea de telefono y el inter... y hoy día el agua, menos mal que estaba lleno el tanque.
     
  4. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,899
    Likes:
    4,641
    asu No sabia de esos cortes solo falata q se valla la luz Electrica jeje
     
  5. conztantine

    conztantine Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    La única queja que tengo hacía telefónica es su precio muy elevado del servicio de Internet :(.. A comparación de otros países es demasiado alto. chaufas.
     
  6. g_d

    g_d Suspendido

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    28,575
    Likes:
    25,459
    el speedy es una estupidez, de speedy solo tiene el nombre y para colmo nos roban velocidad, tambien a veces cuando llamo a movistar se escucha entrecortado,
     
  7. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    ya deberian de estar aconstumbrados al pesimo servicio de TELEFONICA........................la velocidad es una mucho mas baja ,que la velocidad acordada, el servicio es malo ,ademas es caro ........................
     
  8. robertskb

    robertskb Miembro maestro

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    509
    Likes:
    19
    speedy suckzzz
     
  9. º_Bruno_º

    º_Bruno_º Miembro legendario

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    56,442
    Likes:
    48,954
    ni me enteré
     
  10. pokemon_peru

    pokemon_peru Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2009
    Mensajes:
    528
    Likes:
    92
    por mi casa tambien se fue

    LAS FLORES PARADERO 15

    pero cuando sali a la esquina, estaban haciendo amntenimiento a las torres

    pd: hoy en el paradero 1 tambine vi q staban haciendo mantenimiento :p
     
  11. cgonzalo84

    cgonzalo84 Miembro de plata

    Registro:
    20 Dic 2008
    Mensajes:
    2,664
    Likes:
    241
    Si, por mi casa en Chorrillos tambien se fue el inter y el fono, estuvo asi maso 10 horas.
     
  12. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    quizas sea un mantenimiento masivo a diversar torres en varios distritos pero ni siquiera avisan
     
  13. JennyCore

    JennyCore Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    1,040
    Sip! eso sucede donde paro de igual manera! la linea se para colgando y me da colera por mqué hace que la red se ponga muy lenta y estes reiniciando cada vez tu pc!
     
  14. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    si tienes constatemente este problema solo reinicia tu router no tu pc y si ya es extremo llama al 104 para que revisen el cableado o el equipo ya que si no, estariamos tirando nuestra plata en balde por algo que no funciona decentemente
     
  15. yorihua25

    yorihua25 Miembro diamante

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    14,899
    Likes:
    4,641
    Lei en en un diario entre titulares q telefonica habia aumentado su numeros de clientes pero q ellos no habian aumentado la capacidad de su capacidad para q no sus clientes no tengan problemas
     
  16. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,991
    Likes:
    18,841
    un dato

    los routers tmb son objetos mientras mas viejo menos conexion llega a la pc hay q cambiarlos tmb

    q yo sepa esta semana habia full mantenimiento de telefonica oeso vi en el canal del hipodromo
     
  17. Hans Christian

    Hans Christian Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    894
    Likes:
    193
    Yo tengo problemas con las recargas movistar... se demora en llegar sus recargas a mis clientes... bueno, ahora exclientes... se fueron a la competencia... jhe jhe jhe...
     
  18. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    debemos infornarnos mas seguido si hay algo masivo como lo afirmado por Dragonl3lood ya que Telefonica a veces pasa sus anuncios o avisos de mantenimiento en medios que no son tan publicos
     
  19. rolero200

    rolero200 Suspendido

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    2,284
    Likes:
    853
    telefonica es trafafonica