la copa america es en HD?

Publicado en 'Foro Libre' por keAne000, 1 Jul 2011.





  1. keAne000

    keAne000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    680
    Likes:
    1,146




    lo veo igual que siempre¬¬
     


  2. DanielGordillo

    DanielGordillo Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    2,998
    Porque no pagas para que de HD ?
    [​IMG]
     
    A DiseaseMetalium le gustó este mensaje.
  3. RevoNine

    RevoNine Miembro de bronce

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    1,649
    se ve peor que siempre
     
  4. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    459
    Likes:
    255
    Tienen una TV por lo menos de 720p y sintonizar digital o el sintonizador integrado par de ...... por que no leen algo seguro quieren ver en HD en su TV Culon de 21"
     
    A DiseaseMetalium le gustó este mensaje.
  5. keAne000

    keAne000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    680
    Likes:
    1,146
    hahahahaha ok ahora todo esta mas claro:(.

    mirare las matadorcitas mejor¬¬
     
  6. bluecyclone

    bluecyclone Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    886
    Tienes que sintonizar la señal HD pues, sino la seguirás viendo en definición normal!
     
  7. chairman

    chairman Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    965
    Likes:
    543
    que tv tienes?, minimo una de 32 y sintonizador de señal digital deberias tener... si es una de esas tvs normales o de menos pulgadas, casi no se aprecia la diferencia
     
  8. xX(Wilvan)Xx

    xX(Wilvan)Xx Miembro diamante

    Registro:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    10,200
    Likes:
    7,798
    Yo tampoco no puedo ver en HD

    [​IMG]
     
    A DanielGordillo le gustó este mensaje.
  9. miguelxn

    miguelxn Miembro de plata

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3,969
    Likes:
    947
    que yo sepa la señal es gratis tienes q tener la tv y el deco