Jugar diablo 2 en battle net

Publicado en 'Juegos de PC' por librasaint, 14 Ago 2009.





  1. librasaint

    librasaint Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Que programas necesito para poder jugar diablo 2 lord of destruction en batlle net, conocen de algun servidor?
     


  2. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,237
    Likes:
    2,279
    creo que en la pagina de blizzart te dan el programa pa que te bajes el battlenet ....













    (deja el diablo ... te recomiendo el titan quest ggg :yeah: )
     
  3. PlaXma

    PlaXma Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    586
    Primero, te lo compras original (CDkey) que a estas alturas debe estar mas barato que pedir pizza un dia martes.
    Luego, hay un botoncito que dice : Conectar a Battle.net.

    Listo.
     
  4. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    En Blizzard Store puedes encontrar el Diablo 2 Original a US$ 20 y la expansión al mismo precio: http://us.blizzard.com/store/details.xml?id=110000047

    Yo compré ahí el Starcraft y todo chévere. Te descargas el juego y te dan tu Game Key original para que lo puedas jugar. Lo puedes instalar en tu laptop y en tu PC pero sólo acceder a Battle.net con una a la vez.

    Cabe resaltar que la única manera legal de jugar Diablo II por Internet, es usando Battle.net y para eso deben haber comprado el juego original ya sea por retail o por Internet.

    Los servidores alternos son piratas.
     
    Última edición: 14 Ago 2009
  5. Feanor

    Feanor Suspendido

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    2,243
    Likes:
    1,039
    Diablo II es de los mejores juegos de toos los tiempos tiempos.
    Bueno comprate por internet las CD KEYS originales y podràs jugar en batlenet.
    Pero bueno sino puedes comprarlas o te parece aburrido sòlo matar a diablo y Baal puedes unirte a los llamados servidores privados donde no necesitas cd keys originales, sòlo el juego y listo.
     
    Última edición: 14 Ago 2009
  6. gum73

    gum73 Miembro de plata

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    3,295
    Likes:
    2,015

    tengo problemas para crear games en diablo 2 online me sale el boton desactivado, desde hace cuatro mees juego y nunca me habia ocurrido esto pense que estaba dañado el juego y lo reinstale y sigue igual, les envié un correo a la blizzard solo lo leen pero no responden, alguien sabrá como superar esto?