Joystick PS3 para PC?

Publicado en 'Consolas de Juegos' por Jhonnattan, 18 Mar 2009.





  1. Jhonnattan

    Jhonnattan Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    383
    Likes:
    4




    Es compatible el joystick del PS3 con la PC? Existe algún software para usarlo o es imposible?
     


  2. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    106
    creo que hay unos adaptadores pero son para los mandos de el PS 1
     
  3. Jhonnattan

    Jhonnattan Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    383
    Likes:
    4
    si los he visto, pero eso es solo para los de PS1. Los joystick de PS3 tienen conexion tipo USB, lo he conectado en mi laptop, lo reconoce pero nada mas, no lo puedo configurar ni calibrar ni nada.
     
  4. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    228
    Likes:
    15
  5. dota

    dota Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    1,452
    Likes:
    216
    imagino que con joystick te refieres al control no?
    hay videos (youtube) y articulos (google corazon) en internet sobre como hacer funcionar un mando de ps3 en una pc, conectado a traves de un cable usb. Yo segui las instrucciones, baje el driver e hice toda la vaina... logre que lo reconociera pero no pude hacerlo funcionar. hay gente que si lo ha logrado. supongo que sera cuestion de suerte, porque asi como yo hay mucha gente tambien que no pudo lograrlo y tuvo el mismo error que yo. vale la pena intentarlo.

    suerte.
     
  6. Jhonnattan

    Jhonnattan Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    383
    Likes:
    4
    ok intentare buscando algun driver que permita hacer eso. Gracias x el dato.
     
  7. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    el gamepad de PS3 si funciona en la PC, necesitas el cable USB, un parche, y un archivo q se tiene q abrir siempre, pero no funciona del todo, pero en algunnos juegos si, como el PES.