joystick para pc

Publicado en 'Juegos de PC' por rodrigo0310, 20 Oct 2009.

  1. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0


    hola tenia 3 preguntas,

    1 cualquier mando de xbox 360 le hace al pc?
    2 por ahi escuche que la sensibilidad del mando de xbox es muy alta y dificulta el juego , es cierto eso?
    3los joysticks logitech le hacen a todos los juegos? o hay en los que solo se puede usar el de xbox

    gracias
     
    Última edición: 20 Oct 2009
  2. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    12
    1 Ehh si por ser de Microsoft a menos que este malogrado
    2 Creo que eso se calibra en los juegos como la sensibilidad del ratón
    3 Hay algunos que no le hacen creo pero son muy pocos y con un programita se puede adaptar así que normal los de xbox últimamente son los preferidos de los desarrolladores de juego
    s
     
  3. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    gracias por la respuesta, y sabes masomenos cuanto cuesta un mando de xbox(el simple no el inalambrico) ?
     
  4. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    12
    Acá en Perú los que no tienen cable y nuevos deben estar 50 dólares un poco más un poco menos sin cable 60 por ahí y los Logitech esta entre 30 y 40 dólares.:yeah:
     
  5. Vandread

    Vandread Miembro frecuente

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    4
    logtech attack 3 casi nuevo a 40 lucas....
     
  6. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    interesante propuesta amigo pero eso solo sirve para simulador de vuelo :(
     
  7. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    12
    Ahh usado no se derepente es mucho más barato pero bueno
     
  8. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    he estado viendo por ahi y me diecn que ya no se fabrican mandos nuevos con cable, me quiero cortar las pelotas...
     
  9. rodrigo0310

    rodrigo0310 Miembro frecuente

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    50
    Likes:
    0
    ya consegui un mando con cable a 40 dolares gracias por la ayuda, hasta ahora funciona normal, espero que sirva para jugar pes 2010 =D
     
  10. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    12
    Ahh era para pes 2010 bien ahi yo lo juego con un adaptador para el mando de ps2 pero el de xbox es mejor ps saludos
     
  11. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    23
    REVIVIENDO EL TEMA Xd

    una pregunta, se puede usar 2 joys de xbox pa jugar el pes2010 o uno de x box y otro logitech por ejemplo?, busco y busco y nada :S
     
  12. Berkut

    Berkut Suspendido

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    43
    La respuesta anterior fue la mejor... o tu pregunta esta mal planteada. ¿tu quieres un joystick o un joypad ?
    :errr:
     
  13. icor1000

    icor1000 Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    103
    Likes:
    23
    bueno no se como se llame solo se que es un mando microsoft inalambrico xbox360 y el otro seria un logitech por ejemplo(lo que pasa es que he visto en settings del 2010 que cuando uno usa ese mando inalambrico xbox360 deshabilkita todos los demas mandos)