Internet

Publicado en 'Foro Libre' por Sirio, 13 Feb 2011.





  1. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881




    Buenos dias!!! mi pregunta es: para tener internet (telefonica ahora movistar) ¿es necesario tener linea telefónica, se puede tener solo internet sin telefono?
     


  2. Benz2

    Benz2 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    1,753
    Likes:
    659
    Basta que utilizes USB I-Mobile y listo.
     
  3. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    en telefónica si, en claro no

    pero como "cambiaron" a movistar no se como sera ahora.
     
    A Sirio le gustó este mensaje.
  4. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    USB mobile no es lo mismo con una linea con router.

    Lo de claro me parece genial, porque no me parece que tengamos que tener algo que ni vamos a usar tanto por algo tener internet.
     
  5. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    ¿como es eso? de que empresa?
     
  6. Benz2

    Benz2 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    1,753
    Likes:
    659
    Nextel, Claro, Movistar, etc.
    Si eres uno que esta todo el dia en inet te conviene una coneccion fija, si solo lo utilizas para vida social, te recomiendo el imobile;).
     
  7. Girliz

    Girliz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2010
    Mensajes:
    874
    Likes:
    257
    q yo sepa si tienes q tener telefono, a menos q te compres el USB ahy si
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    367
    Te aconsejo que si puedes consigas internet inalámbrico que muchas personas ofrecen, esto en caso no desees el servicio telefónico, luego esta la aopción que algun vecino te pase por cable y finalmente los USB de cualquiera de las 03 empresas de telefonía.
     
  9. BLake

    BLake Moderador Global

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    2,137
    Likes:
    856
    Si vas por Telefonica sacar un Duo (Telefono + Internet) te sale incluso mas barato, es contradictorio pero cierto >.<
     
  10. AbrajamZZzz

    AbrajamZZzz Miembro de oro

    Registro:
    24 Dic 2009
    Mensajes:
    8,288
    Likes:
    7,770
    Si , debes tener un telefono fijo, el mas sencillo, pero debes tenerlo.

    Ahora, la otra opciones para q tengas internet:

    - Sacar un duo, para que te salga mas comodo.
    - Ahi personas que dan internet inalambrico, entonces tendrias que comprarte una tarjeta de red inalambrica.
    - Que alguien te pase internet mediante un cable de datos.
    - Comparte un USB internet de movistar, claro o nextel. pero pagas mensualmente.

    Suerte.
     
    A Sirio le gustó este mensaje.