INTERNET INALAMBRICO (CLARO) y PLAY 3

Publicado en 'PlayStation' por vperez, 3 May 2010.





  1. vperez

    vperez Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos una consulta.
    tengo internet Claro (inalambrico) y quisiera saber si es posible (y como) conectar mi play 3 a internet con este producto.

    Gracias
     


  2. erik1920

    erik1920 Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    714
    Likes:
    210
    o_o? ese q es como un USB y lo metes ahi? si es asi.. tonces el ps3 no agarra inter asi.. creo O_O
     
  3. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,190
    Likes:
    1,325
    mmm pos si ttienes eso sabes q te viene con un sofware tu usb asi que ni modo que instales el sofware a la ps3... asiq dudo que se pueda
     
  4. jhon79

    jhon79 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    152
    brother este tema ya se trato entra aqui http://www.forosperu.net/showthread.php?t=96207 en claro y movistar me dijeron que no se podia porque todo esto funciona con sistema operativo windows ó MAC.....PERO averiguando encontre que si se puede con un AP pero te va a salir caro xq los internet USB son limitados y poca transferencia de datos y luego bajan aun mas de velocidad. cualquier cosa preguntas
     
  5. DarkStar

    DarkStar Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    1,040
    Likes:
    99
    La unica manera q se me ocurre es conectando tu USB a una PC o laptop y desde ahi mediante un cable cruzado compartir el internet a tu PS3, de manera directa no creo q se pueda
     
  6. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    Si se puede pero no se cuanto te saldra.

    Necesitas una pc o laptop prendida mientras juegas.
    Un usb wifi algo asi creo que se llama, creas una mini red wifi. creo que se usa para los psp o ipod cuando no tienes router inalambrico.
     
    Última edición: 4 May 2010
  7. el_juego

    el_juego Miembro de oro

    Registro:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    6,637
    Likes:
    2,273
    Yo lo hago XD.

    Me conecto trámite un usb que funciona como modem.y después con un cable comparto la coneccion.

    No vivo en perú pero el procedimiento el igual
     
  8. RAYI

    RAYI Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    25
    a mi me dijieron que no cuando me iva a comprar la ps3...pero intentar nada cuesta:yeah: