¿Internet Claro (Telemx) o Movistar (speedy)?

Publicado en 'Foro Libre' por manuel82c, 5 Mar 2011.





  1. manuel82c

    manuel82c Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    707
    Likes:
    286




    Actualmente estoy con robofonica por que a mi zona no llega telmex...

    aunque el servicio trio que prestan digamos es en verdad regular...

    No me cuadra hasta ahora eso de solo asegurar el 10% de la velocidad... El robo mas grande la historia de internet....

    Cual es peor??? telmex o Robofonica
     
    Última edición: 5 Mar 2011


  2. unknown1

    unknown1 Miembro diamante

    Registro:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    14,092
    Likes:
    12,409
    De mejor calidad es Movistar pero te cuesta más que Telmex.
     
  3. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,380
    Likes:
    21,679
    Estoy con movistar, (antes speedy) desde hace 3 años, no tengo quejas con el servicio, es excelente, velocidad casi siempre al máximo.
     
  4. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    io tengo el speedy de movistar no porqe qiera sino xqe ese pusieron u.u
     
  5. Alez94

    Alez94 Suspendido

    Registro:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    4,240
    Likes:
    3,750
    Yo tenia Movistar (speedy) pero me cambie a Claro y no tengo quejas :) .
     
  6. M-lavey

    M-lavey Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    555
    Likes:
    82
    :S telmex?? vaya vaya Carlos Slim va con todo!! ni en méxico es de tanta calidad!!
     
  7. Duohh

    Duohh Suspendido

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    490
    Likes:
    485
    Uso Speedy de Ratafónica o Vomistar y la verdad me parece caro para la baja velocidad que ofrecen en Perú.
    Quise cambiarme a Telmex hace un tiempo pero los malos comentarios que leo en internet sobre los mexicanos hacen que por ahora prefiera malo conocido. :(
     
  8. Suito

    Suito Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Bueno para mi el que esta de moda por su mejor velocidad tanto de bajada y de subida y por el precio comodo y con promociones es Internet Claro.... ya lo vengo usando como 2 meses y es recontra rapido , y lo digo porque antes tenia speedy 2 megas y se paraba lenteando el youtube pero en cambio claro es mas rapido...
    Para mi tome la mejor desicion al pasarme a Internet CLaro aparte que no te pide que te pongas telefono.
     
  9. lukdik

    lukdik Miembro de plata

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    3,388
    Likes:
    870
    Yo tengo el Internet Claro de 2MB van a ser como 2 años y no tengo quejas, es mucho mejor que el Speedy y mas barato, con decir que los de robofonica me cobraran mas caro por solo 1MB y ahora pagando lo mismo o menos tengo el doble de velocidad....:hi:
     
  10. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    2,874
    Likes:
    1,381
    Ahora es CLARO.. al menos en PErú..
     
  11. roli1989

    roli1989 Miembro de plata

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    3,889
    Likes:
    776
    puxa los estafadores d robofonica t aseguran 10% de velocidad me iba a cambiar a claro y leo q ellos t aseguran 5% u.u
     
  12. lukdik

    lukdik Miembro de plata

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    3,388
    Likes:
    870
    No te fies por eso del 5% porque sea la empresa que uses dependera mas de la zona en donde estes, por ejemplo yo tengo claro hace como 2 años y me brindan siempre la velocidad maxima nunca ha llegado siquiera a ponerse lento, en cambio con speedy se ponia recontralento a pesar que en teoria te aseguran mayor porcentaje......:paz:
     
  13. Dhunt

    Dhunt Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2010
    Mensajes:
    409
    Likes:
    194
    Yo tengo SPEEDY de Telefónica que mis padres pusieron hace mas de 2 años y aparte tengo un Internet Claro Móvil que un tío me lo dio porque no le daba uso y ahora de lo uso en mi laptop :)
     
  14. iranmoises

    iranmoises Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
  15. jotace

    jotace Suspendido

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    838
    Likes:
    295
    como es eso? que tipo de plan pedistes? o es claros usb??
     
  16. ronny137

    ronny137 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1,920
    Likes:
    384
    Espero que al decir eso de casi siempre al maximo no te refieras a la maxima velocidad que te ofrecen, osea si te ofrecen 1Mb, nunca te va a llegar 1MB.:oops:
     
  17. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,380
    Likes:
    21,679
    El servicio es de 1 megabit, es decir 1'000,000 de bits, para convertir a bytes debemos dividir entre 8, obtenemos 125,000 bytes, para convertir a KBytes debemos dividir entre 1,024 y nos da 122 KBytes, esa debe ser la velocidad máxima.

    Yo bajo archivos a una velocidad variando de 100 a 106 Kbytes, el resto queda asignado para usos de control y también para el Upload.
     
  18. zafiroazul

    zafiroazul Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    7,969
    Likes:
    5,170
    hace unos meses estoy con movistar....antes si era lenteja (un poco mas y me daban ganas de mandar a volar mi pc) pero ahora estoy tranqui, me va bien
     
  19. Charlitos

    Charlitos Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    405
    Likes:
    119
    El Ancho de Banda es en Mbps( Megabits por segundo) si tienes 1 Mbps (1024 Kbps) tu tasa de transferencia de archivos (que es lo que miras en tu Windows cuando descargas algo) deberia de estar en un promedio de 120KB/seg, por que?? aplicas la formula: Tasa de Transfx8bits= Ancho de Banda utilizado. Ahora ninguna compañia te ofrece el 100% solo te aseguran el 5 o 10% de esta velocidad en horas donde la Red esta saturada, es decir 15KB/seg aproximadamente, esto para un servicio masivo como tenemos todos, ya que las empresas mayormente contratan servicios donde les aseguran el 100% tanto en Bajada y subida, a nosotros solo nos aseguran la bajada.
     
  20. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,380
    Likes:
    21,679
    Pero yo bajo constantemente entre 100KBytes y 106KBytes es una buena tasa considerando que simultáneamente puedo subir 10KBytes.