Internet Claro 700 kbps < 500Mb "Vs" Intenet Movil Movistar 1500kbps < 3Gb.

Publicado en 'Foro Libre' por joseph_, 17 Nov 2010.





  1. joseph_

    joseph_ Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Reacciones:
    0




    :wow:Y Gente como es que Internet Movil Movistar acaba de subir su ancho de banda a 1500 kbps hasta los 3Gb mientras que Claro se quedó estampado ya mas de un año en sus 700 kbps hasta los 500Mb.
    Quien tiene alguno de ellos, respondan! :yeah:
     


  2. Hargames

    Hargames Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    8,901
    Reacciones:
    7,263
    Para aprovechar esa velocidad necesitas usar un celular 3G como modem, esos modem que te dan son una basura.
     
  3. Andrespelado

    Andrespelado Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    446
    Reacciones:
    49
    yo ahora uso movistar 1500kbps y 3GB pero lamentablemente despues me entere que si llegabas a los 3gb tu velocidad bajaba hasta el otro mes caballero ya me ensarte jajajaja
    pero como lo uso solo en las noches normal
     
  4. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,402
    Reacciones:
    653
    Nada que ver, hace unos días adquirí Claro de 1500 kbps de 3Gb a S/. 99 al mes. Para mas información acércate a un local de la compañía y pregunta.:yeah:
     
  5. wapg08

    wapg08 Miembro diamante

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    17,450
    Reacciones:
    12,714
    Internet claro es una porqueria,asi de sencillo y te lo dice alguien que la tiene ;)
     
  6. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    1,114
    Reacciones:
    245
    yo tengo internet de 4MB por las noches, sin restricciones :yeah:
     
  7. salvemosElPeru

    salvemosElPeru Suspendido

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    838
    Reacciones:
    585
    antauro ??MIS BOLASSSSS
     
  8. rosssa123

    rosssa123 Miembro de oro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    5,846
    Reacciones:
    2,333
    bah yo me conformo con mi 1mb de movistar
    pero aun asi es malo MOVIsTRAFA
     
  9. somacruz

    somacruz Suspendido

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    2,675
    Reacciones:
    640
    Un solo post... Movistar y sus bots publicitarios...

    Reported

    PD: Vomistar sux, me paso a claro y aun con mas ganas gracias a este tema :)
     
  10. averius

    averius Miembro de honor

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    26,966
    Reacciones:
    20,553
    internet movil sux

    me quedo con mi adsl que sux pero algo menos (suxea pero ilimitadamente)