Instituto Norbert Wiener

Publicado en 'Institutos' por Handanne, 1 Mar 2010.





  1. Handanne

    Handanne Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola compas que opinan sobre el Instituto Norbert Wiener (computacion e informatica),
    vale la pena estudiar ahi ?

    Gracias por sus comentarios.

    :)
     


  2. ratto_jr

    ratto_jr Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2009
    Mensajes:
    683
    Likes:
    195
    bueno ..yo todaiva no me he cruzado con un mostro en computacion de ese instituto .. pero si he coonocido egresados de IDAT , CIBERTEC , CESCA , ISIL ... que si la rompen ..
     
    Última edición: 1 Mar 2010
  3. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro de oro

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    5,534
    Likes:
    1,315
    Te recomendaría el Cibertec - sede Norte, el precio es acessible y si hablas con la señora de asistenta social te pueden fracionar la boleta aún mas para que puedass pagarlo.
     
  4. la_mole_666

    la_mole_666 Suspendido

    Registro:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    26
    lost canvas, te veo practicamente en todos los foros, ia te veo hasta en la sopa
     
  5. Tailored By

    Tailored By Miembro de plata

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    4,415
    Likes:
    4,189
    No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo, pesimo, aun siguen enseñando programacion con VB 6.0 :plop: solo te dan una hoja con los codigos y tienes que pasarlo a la PC, aguante hasta 3er ciclo de ahi saque la vuelta.
     
  6. TrabajosyTareas

    TrabajosyTareas Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    pues la verdad no se como sera la enseñanza ahi :S lamento no poder ayudarte..
     
  7. Leocnv

    Leocnv Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Busca bien amigo, por ejemplo Iberotec es un instituto internacional, la cual por inscribirte te regala una tablet ssamsung galaxy, ademas que tiene unos laboratorios barbaros que no he visto en otro lugar, y eso que e sido desertor de mcuhas instituciones jajaja creo que llegue a buen puerto, estudio Telemática (ibertoec es la única institucion que trae Telemática en 3 años al Perú) y ya se realizar la creacion de aplicativos para el sistema Android y demas sistemas.
     
  8. huanuqueño

    huanuqueño Suspendido

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    821
    Likes:
    429

    es un metodo de enseñanza...escribes y aprendes los codigos...
    seguro no tienes iniciativa para aprender las cosas....asi no llegaras muy lejos.
     
  9. Azathoth88

    Azathoth88 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,732
    Likes:
    3,717

    NO, no vale la pena
     
  10. Tailored By

    Tailored By Miembro de plata

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    4,415
    Likes:
    4,189
    Jajaja, lo copiar codigos hasta 3er ciclo es un metodo?
    Te atraco hasta el 1er ciclo, pero lo mismo hasta sql, c++.

    Felizmente decidi cambiar de instituto antes de tiempo.
     
  11. jose.pepe

    jose.pepe Suspendido

    Registro:
    20 Ene 2012
    Mensajes:
    238
    Likes:
    90
    me suena a virus