ideas para abrir una cebicheria

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por javier U, 29 Jun 2010.





  1. javier U

    javier U Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5




    hola, un amigo va a abrir una cebicheria, estoy que lo apoyo con las ideas de la carta, decoracion, publicidad,etc.
    podrian decirme ustedes que es lo que mas le gusta de una cebicheria, contarme quizas anecdotas, en atencion, en algun plato que les agrado, o en fin , les gusto el diseño de la carta,fue algo original, el decorado

    gracias
     


  2. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,397
    Likes:
    648
    Que en todo aspecto se note, limpieza. Pues si bien considero la pulcritud necesaria en todo tipo de restaurantes, es aun mas importante en el rubro de pescados y mariscos.
     
  3. Hache_

    Hache_ Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    una buena idea es q antes estudie algo de gestion de restaurantes. pregunta en el cordon bleu hay un programa de seis meses. vale la pena agregar ese costo a la inversion.
     
  4. Reloj

    Reloj Miembro de plata

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3,397
    Likes:
    648

    +1. Mas del 80% de nuevas empresas no pasan del año por falta de conocimiento administrativo, seria una muy buena inversión. :yeah:
     
    Última edición: 3 Jul 2010