Icono de favoritos!

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por clau_N, 21 Feb 2011.





  1. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    17,715




    Bueno mi sugerencia y queja, es que la pagina no muestra un icono de favoritos, pongo un ejemplo (no funciona ni en firefox, no chrome ni IE), a continuación lo muestro
    [​IMG]

    como se aprecia las demás paginas tienen iconos de favorito, con la cual se pueden identificar fácilmente, seria bueno que foros peru también lo tenga, ya que sirve de identificación ademas que es una mejora estética.
     


  2. MijT

    MijT Miembro de oro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    5,215
    Likes:
    1,812
    Si te refieres al Favicon, FP sí lo tiene, es una bandera peruana, aunque pienso que debería cambiarse por algo no tan genérico, la figura geométrica del logo sería perfecta.

    Es raro que no puedas verlo, prueba limpiando los temporales de tu navegador, descarga el CCleaner si es que no lo tienes.

    Saludos.
     
    A Goku le gustó este mensaje.
  3. Raphael

    Raphael Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    1,669
    Pero yo si lo veo :question:

    Debe ser un problema de tu navegador
     
  4. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,090
    Likes:
    3,829
    Yo tampoco lo veo en Chrome y eso que lo he limpiado y todo... hasta lo desinstalé y volví a instalar y nada :uhm:
     
    A clau_N le gustó este mensaje.
  5. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    6,203
    Likes:
    4,539
    Yo si veo todos los iconos de mis marcadores, desinstala tus navegadores por completo e intenta de nuevo...
     
  6. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    17,715
    bueno ya use ccleaner, limpie registro, use tuneup, pase 2 antivirus, desinstale chrome, firefox e IE, probé con opera y safari, no tengo ningún resultado

    PD: también restaure sistema, desfragmente discos, borre archivos temporales, reinstale windows (lo chanque encima).

    0 resultados, pero me doy cuenta que en el lugar del icono, sale un puntito rojo, muy pequeño debe ser un 1pixel, en la parte superior izquierda. esa debe ser la bandera, pero se ve muy pequeño
     
  7. Satchmo

    Satchmo Miembro de plata

    Registro:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    2,949
    Likes:
    1,281
    Ahora que lo dicen, tampoco lo veo en el Chrome y eso que hace unos días limpié todo :(
     
  8. GatitoCS

    GatitoCS Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    4,626
    Likes:
    1,430
    ami si me sale en chrome pero no es la barra de los principales
     
  9. FLICKA_044

    FLICKA_044 Miembro de plata

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    2,656
    Likes:
    3,550

    Interesante cuestionamiento :mmm:
    ....yo uso IE y tienes razón a mi tampoco me sale y ese icono pero solo cuando estoy usando la pagina (es decir que en la pestaña(s) q uso no veo el logito de la bandera), pero en la lista de mis Favoritos si se ve :errr:


    O_O .....es verdad, habia un puntito rojo (.) :w0w: ......por q será q no se ve el logito?? :mmm: ____:errr:
     
    Última edición: 25 Feb 2011
  10. PlaXma

    PlaXma Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    586
    Cosas del Orinoco.
     
    A adrian.pinki le gustó este mensaje.