Howto: Pavo al whisky

Publicado en 'Humor y Curiosidades' por The Ghost, 22 Dic 2006.





  1. The Ghost

    The Ghost Miembro de bronce

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    Pavo al whisky - Ingredientes:

    - Un pavo de tres kilos
    - Una botella de Whisky,
    - Unas tiras de tocineta
    - Aceite de oliva
    - Sal y pimienta


    Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

    Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

    Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

    Paso 4: Meter el pavo al horno.

    Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

    Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

    Paso 7: Dervirse odro vdaso, odros pasos.

    Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

    Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

    Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

    Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

    Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

    Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la grasssa.

    Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo...!

    Paso 15. A La Mañana Siguiente, Tomar Abundante Cafe Para El Inexplicable Dolor De Cabeza, Comerse El Pavo Frio Con Un Cazo De Mahonesa Y El Resto Del Dia Dedicarlo A Limpiar El Estropicio Organizado En La Cocina
     
    Última edición: 22 Dic 2006


  2. Diego

    Diego Miembro de plata

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    Coño, yo que pensaba que era una buena receta :D
    y bien que sonaba el titulo.