[Vendo] HD 4850 His 512mb Drr3

Publicado en 'Compras y Ventas' por IvanDonCu, 21 Ene 2011.





  1. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4




    Hola vendo mi VGA de de mas de 1 año y medio , corre todos los juegos es mucho mejor q una HD 5670 GTS 250 y creo q casi iwal a una HD 5750 .
    Lo vendo a
    280 soles :wow:..

    PD se necesita una fuente de 450 watts reales
     


  2. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    :) tambien vendo mi Cooler Master de 500 watts.. a 100 soles y si se llevas los 2 les hago su respectivo descuentito xD .... tambien podrian pagarme sacandome algunas cosas de tiendas comerciales , en el caso de tener tarjetas :yeah:
     
  3. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    Por que quieres estafar ala gente eh ????
     
  4. cualkiera

    cualkiera Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    2,158
    Likes:
    1,988
    No creo que esten en buen estado..
     
  5. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    estafar??? con todo respeto informate antes de "ladrar"

    ----- mensaje añadido, 01-feb-2011 a las 19:11 -----

    otro idi... :ptm: q es muy barato?? todo es ok! es mas con mi fuente de 500 corro normal mi HD 6870 par de giles...! :P
     
  6. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    jaja el que no sabe nada eres tu.... comparar tu HD 4850 his 512mb y encima ddr3 con una 5670 ati radeon de un 1gb ddr5 (Si no sabes la diferencia en ddr3 y ddr5 esta por demas) jaja y encima dices que se necesita una fuente de 450 watts Reales.... todo para que la gente te compre tu fuente.

    Tu hd 4850 es muy tragona de fuente, por eso no se la recomiendo a nadies.
    PD:Si la 5670 hd radeon ddr5 levanta con una fuente de 300 watts reales...

    Al final parece que el que no sabe nada eres tu........
     
    Última edición: 1 Feb 2011
  7. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Que pena de verdad pero gente como tu , hace q mi villa el salvarock cada dia se mal vista x gente ignorante y una pena no poder poner links.

    señor para desasnarlo ve a google y busca especificaciones de mi VGA.... fijate cuando pide en watts relaes

    Ahora segun tu una HD 5670 es mejor x q es ddr5 .. y x q es un 1Gb
    bueno no kiero discutir contigo si digo q mi HD 4850 es mejor q una HD 5670 ... y es un poco mejor q la Gt9800 o GTS250...

    mira haber tratar de poner un Google HD 4850 vs HD 5670 y de una vez desasnate .. y no jodas las ventas de los demas , primero consulta o como yo voy a san google con justa razon debate

    Al parecer creo q vendo mi tarjeta muy barata , si pongo ese precio es q en ML la veo q la venden en 300 soles y si vendo mi fuente es por q quiero una fuente de 650 a + para mi HD 6870 y un futuro cross

    OJO para los incredulos la vendo probando en mi pc y montada en al suya... aunque ya tengo varios compradores para VGA (conocedores) solo me queda la fuente ... :lalala:
    No jodas encima eres MIEMBRO MAESTRO sin ofender pero se me cae el foro :(
     
    Última edición: 1 Feb 2011
  8. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    Ivan tienes mucha razon, yo tengo la misma tarjeta que vendes y es Mucho mejor que la HD 4850 en cuanto a rendimiento se trata, bajale algo el precio ya que mi primo esta interesado! dejale para el pasaje pues xd
     
  9. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    280 soles pz!! me costo el doble.. pero tambien tiene 1 año y medio de uso!! muy wena tarjetita 1680-1050 de resolucion sin problemas :oops:
     
  10. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    jaja y encima quieres subirle el precio. Con un año y medio de uso? Date una vuelta por wilsonlandia y pregunta los nuevos precios de las tarjetas .........

    PD:No encontre en fragmaster tu tarjeta seguire buscando......
     
    Última edición: 1 Feb 2011
  11. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    Dios q asno, subirle? wilson..? ahora me rio jajajaja sry tio pero no compro nada en wilson.. (L) deltron(L) y si kiero saber precio esta mercado libre , frag ,kotear y uff etc.. esta en nada y ahi te quedas :yeah:
     
    Última edición: 1 Feb 2011
  12. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    Oe fury! Desde que dices Wilson se nota que eres cachinero y encima Sin conocimientos del tema, Si te evitaras de escribir seria mucho mejor ya que no te estan prestando atencion, si tratas de desvirtuar el POST de ivan, podrias ser suspendido ya que un vendedor es PROPIO de poner el precio mas adecuado a su venta y si no te agrada el precio simplemente deberias morderte los labios ya que podrias ganarte una SUSPENSION !

    En cuanto a la compra mi primo dice que 250 puede ser xD!
     
  13. Fury

    Fury Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    994
    Likes:
    318
    Dios me dijeron cachinero.... jajaj bueno .Fin
     
  14. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    mira tio un pata me va a pagar 280 :D iba a venir a mi casa (para probarla) hoy pero se disculpo y dice mañana ...si no viene.... entonces para el jueves se la vendo a tu primo.. es q son 30 solsitos de mas !! :hi:

    que ALEGRIA por fin se callo el asnorante!! ojo es MIEMBRO MAESTRO!!
     
    Última edición: 1 Feb 2011
  15. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    ya pss es que como veras es provincia xD los 30 sol seran para el pasaje asi que no le queda para su bolsillo llevara su CPU para que se la pruebes aya, instalada en su Cpu, todo esta en que no se desanime el queria comprarla mañana ya que cmo no tiene mucho tiempo por su chamba bueno si no compra veremos que pasa hasta el juego stamos en contacto!
     
  16. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    ya xvr!! :hi: :hi:
     
  17. KrlozAQP

    KrlozAQP Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    2,787
    Likes:
    2,261
    que fue la vendiste ?
     
  18. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    See vendida a 280 soles..!!! :banana::banana::banana:

    sigue en venta la fuentee!!!!!
     
    Última edición: 2 Feb 2011
  19. MasterZ

    MasterZ Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    =( creo q me ganaron
    Aprovechando el Tema de tu tarjeta podria arrancarle a una Placa DDR2?
     
    Última edición: 3 Feb 2011
  20. IvanDonCu

    IvanDonCu Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    57
    Likes:
    4
    si normal!!! yo la tenia en pc phenom x3 8450 esa era ddr2