Hay problemas con la red de movistar??

Publicado en 'Foro Libre' por Juan1988, 29 Jun 2010.





  1. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743




    Ustedes tienen el problema que no pueden hacer llamadas ni enviar SMS???


    Pd. En estos momentos no puedo enviar SMS ni hacer llamadas
     


  2. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167
    justo iba a postear esto, te me adelantaste... jaja

    tienes locutorio ???


    io si , en mis cabinas suena ocupado

    k habra pasado =??


    jajaj

    ojala lo arreglen !!
     
  3. xlxbrianxlx

    xlxbrianxlx Miembro de plata

    Registro:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    3,925
    Likes:
    1,688
    Como siempre Rovistar....

    En el terremoto de Ica. no pude hacer ninguna llamada, desde hay prefiero Claro
     
  4. Minina

    Minina Miembro de oro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    8,513
    Likes:
    7,032
    No tengo ningun problema, puede ser el equipo...
     
  5. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167
    el equipo no creo, tengo como 15 chips y 4 celulares y no me sale movistar en el celular, ya han venido varias personas y me dicen lo mismo.
     
  6. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Aca exactamente en la zona de Mala no se puede llamar ni enviar SMS....incluso ni enviar SMS al 600.....el celu de mi amigo esta igual....

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2010 a las 13:24 -----

    A mi si me sale movistar pero tengo el mismo problema de no hacer llamadas ni enviar SMS
     
  7. Minina

    Minina Miembro de oro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    8,513
    Likes:
    7,032
    uhn que raro, entonces puede ser congestión en la red ..
     
  8. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Si debe ser eso, ya me salio en mi cel SIN ACCESO A RED.....solo es con movistar por que mi nextel si esta normal...
     
  9. fabrizo1

    fabrizo1 Suspendido

    Registro:
    15 Set 2008
    Mensajes:
    2,361
    Likes:
    1,167
    claro, y nextel estan normal

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2010 a las 14:16 -----

    ya c arreglo al parecer....
     
  10. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    754
    Yo no puedo hacer llamadas a ningun movistar apesar de tener saldo .

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2010 a las 14:22 -----

    Hize una llamada de prueba a el numero de mi madre y sale como apagado cuando esta recontra prendido y minutos despues le llega al celular de mi madre un mensaje de esos que te llegan cuando tu cel esta fuera de red (llamdas perdidas)
     
  11. santiago82

    santiago82 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    15
    :)Hoy mismo se presento un problemon con la red de moviestrellados no habia señal apartir del mediodia mejor nos pasamos a CLARO y asi le clavamos la sombrilla por el tubo a los moviestrellados.:P
     
  12. JennyCore

    JennyCore Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    2,634
    Likes:
    1,040
    Uhmm!!:errr: pensé que era la única! que mi cel estaba mal!!¬¬

    Fiuuuuuuuuuuuu!! entonces nop!!:biggrin:

    Menos mal que ya esta bien! ya hay Red o solo sucedio en MAla!!:errr:
     
  13. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Revivo este tema, por que hoy para variar no puedo enviar SMS... pero ahora si puedo hacer llamadas. y pensar que hace pocos días escribi en un post que no tengo problemas con movistar y Nextel u_U
     
  14. merwil

    merwil Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    31
    Amigo puede q tengas este problema x la adecuacion del area virtual movil, dijieron q iba a ver problemas desde las 00:00 hasta las 8:00 del dia de hoy, pero conociendo como se trabaja en el pais es ams fijo q durante el dia se siga presentando algunos inconvenientes, si ya sigue muchos dias tu problema derrepnte ya es problema de tu celu, seria cuestion q te comuniques con tu operador, pero recuerda cada vez q hacen cambios siempre hay rezagos de problemas en las sgtes horas.
     
  15. leydicita

    leydicita Miembro de bronce

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    2,435
    Likes:
    613
    Durante las primeras horas asi fue ... pero ya se puede .
     
  16. masako

    masako Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    5,384
    Likes:
    2,917
    io tmb tuve ese problema aier en la noche no podia enviar sms ni llamar qe raro i si registre mi numero :S pero ahora ia se puede qe rovistar ajjj ¬¬
     
  17. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Yo todavia no puedo enviar SMS, ayer si lo pude hacer pero hoy en la mañana estaba intentando enviar un SMS y no pude incluso hasta ahora no puedo...

    Bueno solo me queda esperar nomas.
     
  18. GNZL

    GNZL Miembro de oro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    8,702
    Likes:
    8,747
    Tal vez sea por el cambio que se hizo en los sistemas hoy en la madrugada (por el Área Virtual Móvil).

    Yo guardaba mis números así: 0199xxxxxxx, ahora tengo que cambiar todos a este formato: 99xxxxxxx
     
  19. computador2009

    computador2009 Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    341
    Likes:
    4
    Movistar y todo lo que esté relacionado con Telefónica es una desgracia, hace dos noches estaba navegando y derepente me quedé sin internet, llame a consultar para que al menos me digan que la zona está presentando problemas y no quedarme como una tonta moviendo las cosas y me dijern que no, que todo estaba perfecto y que si mi cable de red tenía mas de un año,le dije que si y me dijo que debia ser eso, que lo renueve y que renueve mi modem tambien. Al dia siguiente me despierto a probar y ya estaba todo ok, ni el servicio técnico x fono funciona...
     
  20. Juan1988

    Juan1988 Miembro de oro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    5,773
    Likes:
    1,743
    Si eso fue, antes de enviar los SMS tengo que eliminar el 01 que va delante del numero del cel¬¬