hay alguna forma de romper la contraseña de mi PC?

Publicado en 'Foro Libre' por yzz_riaz, 29 May 2011.





  1. yzz_riaz

    yzz_riaz Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    3,853
    Likes:
    1,489




    lo que pasa es q van 2 veces q le cambio la contraseña a mi computadora porq mi hermano de 18 esta castigado y no puede ingresar...pero no se como chu hace el para entrar y conchudamente le quita la contraseña.....si alguien sabe de esto porfa algo mas para reforzar la contraseña?? :yeah:
     


  2. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Recuerdo que era con uno de los "F " al momento de iniciar sesión..... solo lo aplique una vez hace años, no recuerdo como, pero si se puede ingresar a un PC con contraseña.
     
  3. JorgeMa

    JorgeMa Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    1,234
    Likes:
    512
    Con ophcrack se puede, mas información en google.
     
  4. davidsick

    davidsick Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    372
    noc ponle contraseña en la bios al set user password y supervisor aunque tambien se puede borrar.
     
  5. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,373
    Likes:
    21,677
    Todo es violable, y más, si tu hermano es inteligente.
     
    Última edición: 29 May 2011
  6. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,672
    Likes:
    3,333
    Si tienes windows XP es fácil...
    Al momento que está prendiendo la computadora, presionas F8: eso te dará la opción de entrar en el modo "A prueba de fallos" (la compu sólo carga lo indispensable para funcionar). Al entrar de esa manera no te pide contraseña y lo que hace tu hermano es entrar al Panel de control/Usuarios de la misma manera en que tú lo haces, y luego ahí desactiva la contraseña. A continuación reinicia la computadora y ya no presiona F8 para que el sistema cargue normalmente y voilà: No hay contraseña :)

    Si no sabes mucho de informática, y quieres castigar a tu hermano, pues haz lo más fácil: Esconde el cable de red (ese que va de tu módem a tu PC).
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A chano12377, RyuzakixD, VictoriaH y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  7. tomtom

    tomtom Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    4,878
    Likes:
    3,703
    existe una manera mas simple, boteas con un disco y cambias la clave hasta del administrador!

    lo que dices coincide mucho con ese programa,

    mejor te recomiendo que instales un filtro de contenido, o mejor aun, que es lo que me hicieron a mi... se llevaron el cordón de energía que se conecta al PC!!!

    (tiempos aquellos) T.T
     
    A luLOLa le gustó este mensaje.
  8. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,245
    Seguro pusiste tu nombre como contraseña.
     
    A matty :D le gustó este mensaje.
  9. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Era F8!!!!!!!!!!!!!!

    pero y si se usa win7?
     
  10. Edder15x

    Edder15x Suspendido

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    561
    Likes:
    257
    Si no quieres que entren, fácil Crea un password que tenga estos caracteres.

    Numeros + Letras

    Ejemplo ( mi antigua pass )

    x1E2d3d4e5r6x

    Asi es mas dificl de desifrar ^^
     
  11. Fredo

    Fredo Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    834
    Likes:
    103
    Esconde el modem!! :w0w:
     
  12. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Likes:
    4,706
    ya te lo explicó andreb, mejor esconde la tarjeta de red [​IMG]
     
  13. matty :D

    matty :D Miembro maestro

    Registro:
    27 May 2011
    Mensajes:
    465
    Likes:
    212
    Seguro pusiste como contraseña el clásico ''1234'' ¬¬
     
    Última edición: 29 May 2011
  14. davidsick

    davidsick Miembro maestro

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    824
    Likes:
    372
    y si es integrado ? [​IMG]
     
  15. yzz_riaz

    yzz_riaz Suspendido

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    3,853
    Likes:
    1,489
    si ps bueno fuera..pero lo malo q internet me lo da mi tio q vive en el 3 piso de mi house y hay un laaaargo cable del modem al pc

    ----- mensaje añadido, 29-may-2011 a las 12:33 -----

    no para naa mi contraseñaa son canciones y les pongo algunos codigos acci
     
  16. andreb

    andreb Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1,672
    Likes:
    3,333
    Como te dije, no importa la clave que uses, igual la podrá eliminar. Porque para eliminarla, no se necesita saber la clave. Lo otro que puedes hacer es:
    1.- Quitarle el cable de energía que va de tu estabilizador a tu PC.
    2.- Toma un desarmador, abre la PC y quítale algo... la RAM por ejemplo que és fácil de sacar y poner. Mira aquí:

    [​IMG]
     
  17. Dragonl3lood

    Dragonl3lood Miembro diamante

    Registro:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    22,995
    Likes:
    18,842
    ponle clave alas bios

    pero si no sabes no lo hagas
     
  18. XxRubénxX

    XxRubénxX Miembro de oro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    9,327
    Likes:
    9,245
    Sacas el mouse y lo escondes.Vas a ver como se le quitan las ganas de entrar a la compu.

    [​IMG]
     
    Última edición: 29 May 2011
  19. VictoriaH

    VictoriaH Moderadora Global

    Registro:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    3,830
    Jajajajaaja

    Que inteligente el muchacho :risota:

    Bueno, hace años cuando la PC estaba en la sala y había alguna castigada (solo tengo hermanas) lo que yo hacía era quitar el modem, sin eso ya no puede entrar xD

    Ahora que todo está cableado y solo basta prender la PC para tener internet, le pusimos un panel de control, que cuando entra a internet pide contraseña y usuario, si le desactivamos desde el general la contraseña, no puede ingresar a Internet.

    Simple :) ya no tengo que quitar nada, solo no darle acceso a red y ya.
     
  20. luLOLa

    luLOLa Miembro de plata

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    2,825
    no escribas 1234 de contraseña pues ¬¬
     
Etiquetas: