¿Hay algo mejor que el Imageshack?

Publicado en 'Foro Libre' por GiulioRudolph, 10 Jun 2011.





  1. GiulioRudolph

    GiulioRudolph Miembro de oro

    Registro:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    6,512
    Reacciones:
    2,419




    Hola a todos.

    Deseo saber si existe un programa mejor, o mejor dicho, uno que supere en calidad de trabajo al Imageshack.

    Ese sapo traidor me malogró un tema hace poco tiempo porque la gente no lo entendió ya que cuando ingresaban a él, sólo veían sapos.

    Gracias.
     


  2. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Reacciones:
    4,709
    tinypic
    picasa
    imagebam

    usar imageshack es como usar IE
     
    • Me gusta 2
  3. unfriendly666

    unfriendly666 Suspendido

    Registro:
    24 Set 2010
    Mensajes:
    926
    Reacciones:
    1,683
  4. Mau_669

    Mau_669 Miembro de oro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    8,756
    Reacciones:
    10,274
    usa photobucket
     
    • Me gusta 2
  5. 271828

    271828 Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    2,272
    Reacciones:
    880
    http://image.carlosbeta.com/

    Este es bastante amigable, facil de usar, de recordar y es peruano(o eso dice).

    Si no te acuerdas solo buscas en google "peru images host" y es el primero.
     
    • Me gusta 2
    Última edición: 11 Jun 2011
  6. kVn

    kVn Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2010
    Mensajes:
    11,195
    Reacciones:
    4,267
    El tinypic.
     
  7. MIAMI DADE 305

    MIAMI DADE 305 Suspendido

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    1,025
    Reacciones:
    366
    fotolog :D

    ---------- Post added 06-11-2011 at 02:02 AM ----------

    :risota::risota::risota::risota::risota:
     
  8. KILLERJOHNS

    KILLERJOHNS Suspendido

    Registro:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    916
    Reacciones:
    1,329
  9. Khaos

    Khaos Miembro de oro

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    9,381
    Reacciones:
    4,554
    Yo te recomiendo mas el photobucket!!! :yeah:
     
    • Me gusta 1
  10. TESLA

    TESLA Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    9,125
    Reacciones:
    3,155
    en la imagen te pongo un mejor lugar donde alojar imagenes

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Jun 2011
  11. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro de oro

    Registro:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    9,679
    Reacciones:
    5,176
    photobucket rulez
     
    • Me gusta 1
  12. pepechoose

    pepechoose Miembro legendario

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    52,572
    Reacciones:
    33,609
  13. anoni

    anoni Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,662
    Reacciones:
    1,721
    usa phtobucket.es mas confiable
     
  14. ArsenaL

    ArsenaL Miembro diamante

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    11,939
    Reacciones:
    4,308
    definitivamente Photobucket...
     
  15. _scarlett

    _scarlett Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2009
    Mensajes:
    436
    Reacciones:
    84
  16. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Reacciones:
    3,280
  17. luevel

    luevel Miembro de oro

    Registro:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    9,162
    Reacciones:
    5,472
    Yo creo que el problema es exactamente IE :)
     
  18. Fernxndo

    Fernxndo Suspendido

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    8,508
    Reacciones:
    4,709
    naa ya lo he probado en chrome y firefox, sigue saliendo el sapo congelado, y no tengo ganas de registrarme para darle gusto a imageshack, por eso hay mejores opciones.
     
  19. jorge.bd1993

    jorge.bd1993 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    1,484
    Reacciones:
    378
    Cuanto resentido con Imageshack y IE, en otros foros no pasa eso, qué habrá pasado para que ya no se vean acá las imágenes, bueno, yo uso y recomiendo ahora Flickr.
     
  20. luevel

    luevel Miembro de oro

    Registro:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    9,162
    Reacciones:
    5,472
    Confieso que no lo sabìa. Desde mi Mac no tengo ningun problema, a lo mejor es Windows el problema :)