Half life 1, ayuda

Publicado en 'Juegos de PC' por g30vann1, 23 Ene 2007.





  1. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4




    Pliz, yo estoy en el nivel XEN y no me lo paso, alguien me puede ayudar? :(
     


  2. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Bueno, te recomiendo que uses una guía, no recuerdo ninguna, pero por ahí en lo encuentras, tan sólo tipeas la palabrita mágica 'Guía' en Google y te sale. :yeah:
     
  3. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
  4. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
  5. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    :yeah:

    Hay algo que utilizé para jugar, una clave :P Era escribiendo en la consola del juego, 'NOTARGET', era para que los Aliens no te vean... :paz:
     
  6. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    yo tengo trucos.

    abres la consola y pones sv_gravity 50

    esto es para saltos grandes
     
  7. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    [​IMG]
    Una imagen de half life los que no lo gugaron
     
    Última edición: 23 Ene 2007
  8. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    ¿Esa imagen no es de Half-Life 2? Yo prefiero Quake IV :paz:
     
  9. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    Todos alegres porque ya me lo pase half life 1 asta el final.

    El juego me gusto mucho y pienso ser una guia de half life muy pronto en este foro. y una pregunta para este foro, ¿ me pueden desir su opinion sobre half life 2 aber si me animo a comprarlo. agradeceria mucho su opinion.
    ----------------------------------------------------------
    by g30vann1
     
  10. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Bueno, un amigo mio se la compro y le encantó, hasta escuché que fue el mejor juego del año pasado, según encuestas oficiales. :P

    Sí tienes una PC que aguante todos esos juegos, bien por ti. :yeah: O sino estarás como yo, sufriendo y rezando para que no se cuelgue la PC a cada rato. xD



     
  11. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    xD ajjajaja ya estamos iguales mano
     
  12. zeratul

    zeratul Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    379
    Likes:
    16
    aca en perú yo he visto que el half-life 2 viene con 6 cd's
    si tines una pentiun de lujo con buena memoria y buen ram ese juego es para ti
     
  13. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Sí, eso es lo que requiere el HL2, una buena máquina que lo soporte, así no tendrás que ver el juego cuadro por cuadro, como yo. :unsure: xD
     
  14. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    lazlok una pregunta

    ¿que pemtiun tiene tu computadora?

    y que juegos tienes instalados.
     
  15. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    lazlok una pregunta

    ¿que pemtiun tiene tu computadora?

    y que juegos tienes instalados.
     
  16. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    espero ayudarte en algo :yeah:
     
  17. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Hahaha, lo digo de broma nomás... Mi compu si aguanta, lo único que me falta es espacio, todo devido por los imnumerales 'Documentos' de la empresa de mi familia... :paz:
     
  18. g30vann1

    g30vann1 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    861
    Likes:
    4
    aaaaaaa, pero cuanta memoria se necesita para instalar windows vista original porque yo ya me lo compre pero no se si aguantara mi compu. saludos
     
  19. Lazlok

    Lazlok Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    352
    Likes:
    6
    Ni idea... puede sacar la 'info' a través de Google ó, crear un tema en una sección de Software. :yeah: