GTA san andreas

Publicado en 'Juegos de PC' por Xymox, 24 Ago 2010.





  1. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670




    Buenas .. si estee... Recientemente habia instalado el juego de GTA san andreas..

    Y ahora lo juego y veo que esta algo lento el juego porque ah ? ...

    Mi maquina es rapida ... y el san andreas esta lento :S .... Tambien tengo GTA 3 pero ese si se puede jugar bien y es rapido ..

    Tambien tengo Warcraft y normal ..

    Pero el GtA SAn andreas nada ..:S ... alguien sabe porque?
     


  2. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    Seguro tu PC no tiene tarjeta grafica.
     
  3. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Pero como es que tambien tengo GTA 3 . y si esta rapido

    Pero con gta san andres se ve lento .. y algo lag .. tengo que comprar tarjeta grafica? ..

    (es en una laptop )
     
  4. mfbr756

    mfbr756 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1,893
    Likes:
    715
    Sí, de hecho.. es la tarjeta gráfica. A mí me pasó lo mismo cuando lo instalé, mi mamá tuvo que comprarme una tarjeta gráfica de 512 a 1gb nvidia.
     
  5. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Cuanto te costo ? ... pero quedaria bien en una laptop ? :S
     
  6. Grievous81

    Grievous81 Miembro de plata

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    4,414
    Likes:
    1,709
    El GTA III no es pesado como el San Andreas, por eso te corre normal. Pero que Laptop tienes porque yo instale el juego en una Toshiba de un pata y normal corre. (tiene integrada)
     
  7. mfbr756

    mfbr756 Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    1,893
    Likes:
    715
    La verdad no sé, le pregunto a mi mamá mañana y te digo porque ya es hora de dormir ^^
     
  8. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Yo tambien tengo una Toshiba ..

    Modelo: Satellite L505

    Procesador : Pentium(R) Dual-Core CPU t4300 @ 2.10GHz 2.10 GHz

    Memoria instalada :3.00GB

    Tipo de sistema : Sistema operativo de 32 bits

    ----- mensaje añadido, 24-ago-2010 a las 23:06 -----

    Que raro ... Entonces debe ser la tarjeta grafica ? :S
     
  9. warpad

    warpad Miembro de oro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6,043
    Likes:
    3,474
    intenta bajando la calidad grafica en opciones si continua lag compra una nueva tarjeta grafica
     
  10. AcesHigh

    AcesHigh Suspendido

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    499
    Likes:
    61
    Tu problema está en los gráficos... al no tener tarjeta de video tienes que bajarle al mínimo TODOS los detalles gráficos incluyendo la resolución de pantalla... bajaselo a 800x600 y quitale lo demás.

    Luego nos cuentas.

    Por cierto, las laptops no son buenas para juegos salvo algunas diseñadas exclusivas para este fin.

    Saludos !:hi:
     
  11. Xymox

    Xymox Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    670
    Bueno.. ahora si esta rapido .. le baje todo y ya esta bien .. bueno GrACIAS :yeah: