¿GTA 4 lento muy lento?

Publicado en 'Juegos de PC' por Kitshuo, 12 Nov 2009.





  1. Kitshuo

    Kitshuo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5




    Bueno estos de Rockstar Games me desepcionaron, este juego salio pesimo para la PC, bueno hace poco me lo compre (pirata obviamente) y lo instale en mi nueva PC, cuyas caracterisitcas son:

    - Procesador AMD Phenom II X4 955 3.2 Ghz
    - 8GB de Ram
    - Tarjeta de video ATI HD 4650 XFX de 1GB.
    - 1 tera de disco duro
    - Monitor Samsung de 23 pulgadas full hd.
    - Windows XP 64 bits SP2.

    Bueno lo instale todo normal pero cuando lo juego anda lento, los videos del juego andan relentos y el audio esta adelantado, hice todo lo posible para mejorarlo aplique el parche 1.0.4.0 y mejoro algo pero los videos siguen lentos y cuando es de noche en el juego se lentea demasiado al igual cuando hay neblina, ahora busque y vi que salio un ultimo parche el 1.0.4.0 que deberia ser 1.0.5.0 salio el 10 de noviembre del 2009. Lo aplique y sigue hecho una porqueria, lento. Se que hay parches 1.0.1.0, 1.0.2.0 y 1.0.3.0 los cuales no los aplique, mi pregunta es: ¿Es necesario instalar todos esos parches en orden hasta el ultimo?? ¿La version original funciona normal o tambien lento?
    Bueno si alguno de ustedes lo arreglo y le corre bien el juego expliqueme lo que ha hecho porfavor y ayudeme.

    Les dejo mis opciones graficas que le puse al juego:

    - Pantalla 1920x1080 60hz obviamente para mi monitor
    - Calidad de textura: Media
    - Reflejos: Media
    - Calidad de agua: Media
    - Calidad de sombras: Alta
    - Filtro de textura: Media
    - Distancia de vista: 30
    - Detalle de distancia: 70
    - Densidad de vehiculo: 51
    - Densidad de sombra: 0
    - Definicion: Si
    - VSync: No

    Ahora puse casi todo en medio y me cosume 450 (por ahi menos de 500) de 900 de video y la tontera sigue lenta. Encontre un parche en la pagina de rockstar games que pesa 300 mb, no se si sera bueno pero habria que probarlo.

    AYUDA!!
     


  2. EMINEM21

    EMINEM21 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2009
    Mensajes:
    296
    Likes:
    67
    Bueno creo q stas cogeando con la grafica.....yo tengo:
    X2 24o
    2gb ram
    hdd 320
    ati 4670

    y creo q me corre mejor q el tuyo....
     
  3. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Pucha no seas malo loco! como vas a poner esa resolución al juego! a esa resolución solo una pc de la nasa lo mueve a las justas, y eso. Lo correcto seria 1280 o 1024, pero no 1920.

    Los parches, solo es necesario instalar el ultimo (1.0.4.0)

    Ese juego es lento por la pésima optimización, asi que no esperes que se mueva suave. Ni una pc gamer buena de hoy en dia lo lograria mover a mas 60 FPS con todo al máximo.

    Para esa placa de video lo que te recomiendo es asi...

    - Pantalla 1024x.... 60hz obviamente para mi monitor
    - Calidad de textura: Media
    - Reflejos: Media
    - Calidad de agua: Media
    - Calidad de sombras: OFF o cero sombras (Esto es lo que mas lentejea el juego)
    - Filtro de textura: Media
    - Distancia de vista: 25
    - Detalle de distancia: 25
    - Densidad de vehiculo: 15
    - Densidad de sombra: 0
    - Definicion: Si
    - VSync: No

    Yo tengo una ATI 4670 y lo juego sin sombras va okay a 1280 a no mas de 30 FPS, ahora con la ATI 4650, pues ya sabes.
     
    Última edición: 12 Nov 2009
  4. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    7
    Es GTA IV, uno de los peores juegos mal optimizados que hay.

    En sí el juego tira más de procesador que de gráfica; de todos modos, la HD 4650 no ayuda mucho, tal vez te vaya fluido si pones todo en bajo.

    ¿Actualizaste los drivers de la tarjeta?
     
  5. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    no seas malo pe tio le estas dando con palo a tu tarjeta cambia por otra mas poderosa creok tu tarjeta es gama media busca cmo hd4770 o una geforce g9800 gtx o una de gama alta k son ati la hd4870 y en nvida gtx295 por yo en mi pc resolucion 1444* a todo full pero en sli con gtx285
     
  6. Fumador

    Fumador Miembro de oro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    5,203
    Likes:
    2,263
    Bueno los unicos parches que necesitas es del mismo crack y el de la pantalla borracha... si el juego es lento es debido a la tarjeta grafica de tu pc
     
  7. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    Pucha tío si que este juego es un problema y mas para los amantes de este tipo de juegos de la saga de rockstrar games, yo tampoco hasta ahora puedo jugarlo de manera decente, mayormente siempre se da el problema por la tarjeta y el procesador, con un par de gigas de ram debería fluir normal,pero tienes que tener un buen video card, salu2.
     
  8. nahuel16

    nahuel16 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Pantalla 1920x1080 60hz obviamente para mi monitor!!!

    azume que bestia.... no seaz abusivo pz :D
     
  9. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    7
    ¡Una GTX295!

    Creo que en Perú los precios de esa gráfica no bajan de los 600 dólares. Igual sería absurdo adquirir una de esas en estos días teniendo las 5870 de ATI que en rendimiento son muy similares y mucho menor consumo.

    Lo mejor en estos casos (si piensas comprar una gráfica de gama alta) es esperar a la nueva generación de Nvidia, las GT300.
     
  10. SolidSnake

    SolidSnake Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2009
    Mensajes:
    403
    Likes:
    15
    Clar claro habla de comida al frente de los hambrientos....¬¬. en fin es cierto que exiges mucho a tu tarjeta 1920x1080 es mucho y bueno si alternas entre bajo y medio las configuracion lo correras decentemente nomas.
     
  11. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    yo tengo una geforce 8600gt 512mb y me va de lujo el juego, lo juego todo high , claro q a una resolucion decente. lo q tiens q hacer es tener el ultimo driver y el ultimo parche del juego ya q corrige muchas cosas y o hace mas rapido
    Saludos
     
  12. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,383
    Lo juegas todo a tope con una 8600gt y a q resolución? :errr: estas seguro que es una 8600GT?
     
    Última edición: 13 Nov 2009
  13. dany__jhon

    dany__jhon Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    774
    Likes:
    46
    No creo porque yo no puedo jugar ni a medias con una 9200 gt con 512 dedicadas, es imposible jugarlo es super lento, este juego exige demasiado.
     
  14. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    una geforce 9200 no se compara a una geforce 8600 ya q la 9200 es de gama baja. y la 8600 gama media. si lo juego todo high bueno a una resolucion de 1024 x 768. no tengo tirones tony unas 3 versiones a las actuales ya q ese me van rebien. y obvio q windows 7 q mejora un poco los juegos en su rendiemiento.

    ----- mensaje añadido, 13-nov-2009 a las 22:47 -----

    si tiens 8gb trata de ponerle 4 a ver si te va bien, xq x ahi lei q con 8gb avs en vez de rendier mejor baja.
     
  15. dheybigrover

    dheybigrover Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    2,446
    Likes:
    1,319
    y tmb tengo la 8600 gt, pero me agarra a las justas y como me come espacio de disco duro para el poco q me sobra, ya no jugue el gta 4 en mi makina =(
     
  16. boznia

    boznia Suspendido

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    1,954
    Likes:
    523
    un trucaso pa el juego desactiva el vsyinc. vas a ver como hace q el juego fluya mas ya q eso lo lenta. mucho notaras la diferencia.
     
  17. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    277
    Likes:
    7
    si hermanos es comer entre los pobres pero tu sabes con un poco de esfuerzo podemos comprar nuestros caprichos peor creo k ya los voy poner en venta dependiendo de la nueva linea de nvidia pork ati no me sastiface aun cada tarjeta me costo 760 dolares

    ----- mensaje añadido, 14-nov-2009 a las 21:01 -----

    lo voy vender baratas por k ya no me van servir espero ofertas
     
  18. ScoreR

    ScoreR Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    902
    Likes:
    64
    puede ser tu monitor LCD que tenga un tiempo de respuesta lento o alguna caracteristica parecida, o sino el driver de tu video instalale la que vino o sino actualizala. En el peor de los casos tu tarjeta de video está sobrecalentando.

    Lo del vsync ayuda, pero me parece que esa opción la tiene Nvidia nomas en su config.
     
  19. Ninzaburo

    Ninzaburo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    7
    ¿760 Dólares? ¿No serán soles?

    No... si fueran soles sería muy barato, ¿Entonces qué? ¿Error de dedo?

    A mí las GTX285 me salieron 360$ cada una (3).

    Eso sí logra pasar los 30/60 FPS :rolleyes:
     
  20. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    1
    Cambia de video :)