gears of war

Publicado en 'Juegos de PC' por dante X, 11 Mar 2010.





  1. dante X

    dante X Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    :cray:Buenas, tengo un problema con el juego para pc de gears of war ; y es que no puedo crearme un perfil.Lo juego y cuando salgo no se guarda, en el menu pongo f1 pero nada no hace caso y siempre que quiero jugarlo tengo que volver a pasar todo desde un inicio.Alguien me puede ayudarrr.
     


  2. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,386
  3. Hugh88

    Hugh88 Miembro de plata

    Registro:
    21 Nov 2007
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    243
    Bueno, si el que tienes no es el original como me imagino, siempre encontrarás uno que otro inconveniente, revisa la información de la web de la que te has bajado el juego o busca en google, pero creo que el consejo de knight4000 debería ser suficiente. A mi me pasó en el RE5 que debía poner en "crear perfil local" para poder jugar sin registrarme por internet. A veces también debes ponerle un parche o cambiar unos archivos para anular al games for windows.
     
  4. dante X

    dante X Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    brother knight4000 gracias por el games for windows que me mandaste, ya cree mi cuenta y todo pero ahora hay otro problema esque cuando entro al juego pongo F1 y pongo mi y cuenta y mi contraseña y me sale que el servicio de live no esta disponible; y creo q se debe porque para que el juego funcione tengo que cambiar la fecha a mi computadora al 1-1-09 y al parecer algunos programas como los live no funcionan en esa fecha,:plop: ya e probado entrando por mi escritorio y cunado pongo la fecha de hoy dia funciona normal y cuando la cambio al 09 , dice que no hay servicio.
    Creo que para el problema de la fecha hay un parche o nose tu que sabes que puedo hacer respecto a eso o alguien que sepa :paz:
     
  5. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,386
    Si, tienes q actualizar el juego a la versión 1.2 y ya sabes el resto.

    Ese es el link para la actualización.

    http://www.taringa.net/posts/juegos...-gears-of-war_-actualizacion-1_2-+-crack.html
     
  6. dante X

    dante X Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    gracias amigo:wow: ya funciona mi juego y ya puedo guardar las partidas:yeah:,ahora estoy que mato a los locust:D:yeah:; millll graciassssssss
     
  7. knight4000

    knight4000 Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    13,640
    Likes:
    10,386
    Dale, disfruta el juegaso :biggrin:
     
Etiquetas: