Garena no esta disponible ?

Publicado en 'Juegos de PC' por kof_albert, 9 Feb 2011.





  1. kof_albert

    kof_albert Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    460




    Hola que tal gente del foro bueno escribo porque no puedo ingresar al garena ya desintale varias veses e instale otra vez y nada talves solo me este pasando ami ? :w0w:
     


  2. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    creo que tu escribiste ayer verdad? mira yo tengo instalado en 12 maquinas el garena y hoy puedo entrar normal, quizas es virus lo que tienes.
    todas las maquinas estan ok por aqui, qe raro
     
  3. ArgxIGG

    ArgxIGG Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola soy de Argentina y queria avisar que ami me paso lo mismo,es decir,no me conecta el garena:cray:
    Si alguien tiene la solucion porfavor avise.
     
  4. karurosu_San

    karurosu_San Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    689
    Likes:
    279
    Yo tambien quiero el garena lo descargado de su pagina e instalado y no me arranca el juego !!! aun no se cual es el problema virus no es porque lo intente con pcs formateadas es por eso que lo deje hay nomas... :(
     
  5. Miko

    Miko Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    340
    Likes:
    129
    hay pocos casos donde no me entra a garena y bueno simplemente cambio de servidor por ejemplo no me conecta a 4 pues cambio a 3 o 2 y siempre ingreso, por el momento garena esta normal
     
  6. julia_2803

    julia_2803 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    el servidor se a caido o no se q pasa ni la pagina funciona .... sere el uniko acaso
     
  7. kof_albert

    kof_albert Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    460

    pero aqui el pata tiene que rraro o nos banearon?
     
  8. alccano

    alccano Miembro de oro

    Registro:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    6,245
    Likes:
    2,271
    puede ser eh?
    crate una cuenta y prueba sino, aghora mismo hay chicos aqui en garena y tod onormal.
     
  9. Susana_amor

    Susana_amor Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    56
    No hay garena Todo el Dia:cray:, tampoco página, esos dos que dicen que si, pido pruebas XD
     
    A pintynet le gustó este mensaje.
  10. pintynet

    pintynet Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    yo tampoko tengo.. garena, no conecta :S esta asi todoo el dia :S q raroo ..
     
  11. ArKaNoZ

    ArKaNoZ Miembro de oro

    Registro:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    9,288
    Likes:
    5,011
    Seguro ya estan poniendo League Of Legends que esta en Beta
     
  12. kof_albert

    kof_albert Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    460
    ya hay garena tema cerrado
     
  13. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    garena :puf::puf::puf::puf::puf:
     
  14. _Truth

    _Truth Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    5,240
    Likes:
    754
    Normalmente hay problemas con la actualizacion , se actualiza pero igual sigue pidiendo actualizaciones y no le deja entrar a la gente , bajense el garena msn y asunto arreglado.