Galardonan documentales Mistura the power of food y De ollas y Suenios

Publicado en 'Actualidad Nacional' por Roger.that, 22 Mar 2011.





  1. Roger.that

    Roger.that Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    858
    Likes:
    837




    El documental “Mistura. The power of food” se alzó este lunes con un galardón otorgado por el International Family Film Festival (IFFF) de Hollywood. La cinta de la realizadora peruana Patricia Pérez obtuvo el premio al mejor documental corto extranjero en el festival de cine llevado a cabo en Los Ángeles.

    http://elcomercio.pe/gastronomia/730990/noticia-documental-sobremistura-gano-festival-internacional-hollywood


    En un mes de premios y postulaciones para la cocina peruana, el Festival Internacional de Cine Gastronómico CineEsCena celebrado en Tenerife (España) otorgó el Premio al Mejor Documental a la película nacional “De Ollas y Sueños”, que retrata al Perú unido y proyectado al mundo a través de su cocina.

    http://elcomercio.pe/gastronomia/731348/noticia-documental-ollas-suenos-volvio-premiado-extranjero

    Bien por la comida peruana, es una industria que bien puede seguir creciendo y volverse una marca mundial.

    Saludos.
     
    A Diego89 y AbrajamZZzz les gustó este mensaje.


  2. El Fugitivo

    El Fugitivo Miembro de plata

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3,645
    Likes:
    944
    deben moverlo a tv y espectaculos por que aca nadie comentara

    es un orgullo que gane el premio
     
  3. Roger.that

    Roger.that Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    858
    Likes:
    837

    Dudo que sea solo un tema de espectaculos o farandula, primero que es una industria, con todas sus variantes y segundo que es tambien un icono de nuestra identidad nacional.

    Slds.
     
  4. ArsenaL

    ArsenaL Miembro diamante

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    11,939
    Likes:
    4,303
    por alguna razón no me gusta este evento de mistura... será por el contraste con la desnutrición en las zonas alto andinas del Perú?
     
    A relámpago le gustó este mensaje.
  5. El Fugitivo

    El Fugitivo Miembro de plata

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    3,645
    Likes:
    944
    pues entonces en foro gastronomia por que sino se va a perder el tema aquí por que nadie coemntara y nadie se recordará, lo que eso seria una pena
     
  6. draco28

    draco28 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    481
    Likes:
    52
    Estimado, lo que comentas puede que sea cierto, pero seria tanto como poner en Tv y espectaculos, la premiacion de Magaly Solier cuando gano sus reconocimientos o colocar a Vargas Llosa en Literatura cuando gano el Nobel.

    Me parece que El documental galardonado de Mistura, junto a lo de Magaly Solier , El Nobel Vargas Llosa, Macchu Picchu como maravilla del mundo moderno entre otras y otros son cosas que definitivamente van a dar reditos al Peru .... desde el mas chico hasta el mas grande se va a beneficiar de ello, directa o indirectamente vinculado a la gastronomia o no, asi que es bueno ver planteamientos mas amplios que solo enfocarnos en la gastronomia (que de por si es ya un gran redito)

    Las cosas estan encajando bien a nuestro favor, asi que es momento de aprovecharlo en beneficio de todos y evitar enfrentamientos y enfoques negativos que es lo que hace que retrocedamos...... Hagamoslo sin retroceder.

    Salu2
     
    Última edición: 23 Mar 2011
  7. antony_cosser

    antony_cosser Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    228
    Qué bueno =) :wow: