Fotos

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Lobezna, 29 Ene 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Lobezna

    Lobezna Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    20




    Holaaa , como hago para colgar algunas fotos ??
     


  2. vegandude

    vegandude Suspendido

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    3,033
    Entras a Mis Fotos en la parte de arriba del foro... bah, ya vendrán muchos... chicos a explicarte.
     
    A JuanHarp le gustó este mensaje.
  3. Loag

    Loag Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    1,616
    Likes:
    1,125
    XD!!!!!!!!!!!! estaba escribiendo eso y lo borre por la misma flojera xD....


    lol pero bueno si vas a mis fotos y dentro hay una opcion que dice crear album, ahi sigues los pasos y subes tus fotos xD....

    maso así.
     
  4. DelPiero2611

    DelPiero2611 Suspendido

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    1,005
    Tmr somos muy flojos jaja
     
  5. vegandude

    vegandude Suspendido

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    3,033

    :risota: no le hubieras dicho, le quitaste la diversión a los buitres y gileritos del foro (y a mi que me divierto leyendolos)
     
  6. Lobezna

    Lobezna Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    20
    pero fotos para colocar en los temas
     
  7. clau_N

    clau_N Miembro diamante

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    10,852
    Likes:
    17,715
    1-Comenzamos a pensar, que quiero: colgar MIS FOTOS.
    2- ahora busco, arriba al costado de panel de control dice MIS FOTOS. eureka, le hago click
    3- me lleva a una ventana complicadisima, busco..
    4- dice ¡Pulsar aquí para añadir un álbum y empezar a subir fotos!
    5-pienso nuevamente, pulso o no pulso, sii, quiero subir fotos!!, le doy lick
    6-subo mis fotos
    7-disfruto

    salu2

    EDITO:

    dia 1-abajo en escribir mensaje observo, veo letrita de color negro, debe ser para negrita, veo letrita cursiva, debe ser para cursiva..
    dia 2-luego de ver 10 min veo un mundito, le pongo el mouse encima "insertar enlace" no eso no quiero
    dia 3-sigo en lo mismo al lado del mudno hay un cuadrado con imagen, dice insertar imagen!. eureka
    dia 4-ahora me pide pegar el link, busco mi imagen por internet y copio el link
     
    Última edición: 29 Ene 2011
  8. Loag

    Loag Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    1,616
    Likes:
    1,125
    Última edición: 29 Ene 2011
  9. DelPiero2611

    DelPiero2611 Suspendido

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,545
    Likes:
    1,005
    Cuando escribas algo clikeas el cuadradito amarillo que sale en el cuadro de escribir.
    Saldrá una ventana donde pones el URL de la imagen y listo!
     
  10. JuanHarp

    JuanHarp Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    7,782
    Likes:
    7,182
    creo q sus intenciones eran otras... igual ya me ahorraste el hacerle un manual técnico de este estilo

    Saludos
    JuanHarp
     
    A clau_N le gustó este mensaje.
  11. Lobezna

    Lobezna Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    20
    vale ya, gracias...!
     
Estado del tema:
cerrado.