Forosperu: Spyware o publicidad forzada !?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Renhy, 23 Ago 2010.





  1. Renhy

    Renhy Miembro de plata

    Registro:
    9 Ago 2010
    Mensajes:
    4,395
    Likes:
    2,193




    Tengo un problema con el foro, y es que cuando quiero copiar un parrafo o volver a usar el youtube de el foro no puedo por más click que hago y al pasar el puntero por toda la pantalla sale la mano con el dedo señalando un link hacia la publicidad de google ads.

    Es esto del foro? o será un spyware en mi PC? a quién más le ha pasado?

    Es molestoso porque deje cargando algunos documentales en el mismo foro y cuando quize verlo tuve que hacer click en la publicidad y se perdio el cache de carga porque me llevo a la publicidad...

    PD: Olvidé decir que es una publicidad invisible, no se ve, el cursor se cambia a una manito como haciendo click a un LINK y me lleva a la publicidad :s
     
    Última edición: 23 Ago 2010


  2. PeruanoBCN

    PeruanoBCN Suspendido

    Registro:
    10 Ago 2008
    Mensajes:
    11,233
    Likes:
    6,203
    pasa un antivirus ya... yo llevo unas horillas aqui y no me pasa lo que describes...

    lo que si me pasa y es "raro" por que antes no pasaba, es que cuando ****** videos del youtube posteados en el foro, andan, pero la pagina se pone lenteja.... :hi:tendre que pasar el karpesky.. xd
     
  3. Sotil

    Sotil Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    3,276
    Likes:
    1,124
    Pasale tu anitivirus lo mas probable que sea un bichin x alli escondido, te recomendaria que tmb te instales el Malwarebytes! o tu Ccleaner. :yeah:
     
  4. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    m pasa lo mismo, pero sólo se lentea el firefox, la máquina no. creo que sufi con el antivirus
     
    Última edición: 23 Ago 2010
  5. Renhy

    Renhy Miembro de plata

    Registro:
    9 Ago 2010
    Mensajes:
    4,395
    Likes:
    2,193
    Pero sólo pasa con el foro :( (no lo hago con mal onda eh!?)
     
  6. Lucho007

    Lucho007 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    2,009
    Likes:
    310
    y ya limpiaste el historial, las cookies, etc....??
     
  7. micdgls76

    micdgls76 Miembro de plata

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    3,251
    Likes:
    541
    Tienes un malware por ahi, arriba ya te dijeron lo que debes hacer....

    Salu2
     
  8. Alfonso III

    Alfonso III Miembro de bronce

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    503
    eso pasa por entrar a cierta paginas que te dejan virolo :oops: pasale un antivirus potente o cambiate a linux(recomendable :P)