Formas de consumir el Pisco

Publicado en 'Foro Libre' por black_sand, 5 Jun 2011.





  1. black_sand

    black_sand Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    1,746
    Likes:
    826




    Hola amigos foristas, ayer buscando en mi casa encontre una botella de pisco, y como no tengo mucha cultura etílica por así decirlo no sé de que formas consumirlo...he visto que el wisky lo consumen puro pero con hielo, de esa manera tambien se puede consumir el pisco o solo en cocteles....

    :yeah::yeah:
     


  2. zaleph

    zaleph Miembro maestro

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    476
    Likes:
    347
    Hazte o busca en google como hacer un chilcano es lo máximo.
     
  3. Shikari

    Shikari Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,874
    Likes:
    642
    :yeah:Disfruta del rico Pisco!!
    Busca recetas de como poder preparar el pisco
    las combinaciones y demas en el inter =D

    SUERTE.
     
  4. xxxlayronxxx

    xxxlayronxxx Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    2,182
    Likes:
    186
    si tbm puedes tomarlo solo pero si no sabes tomar mejor no lo hagas... tomate tu chilcano o tu pisco sour
     
  5. Sirio

    Sirio Suspendido

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    16,399
    Likes:
    7,881
    Busca recetas por internet, el pisco es rico si lo preparás bien.
     
  6. Bud Spencer

    Bud Spencer Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    389
    Una buena forma, que no requiere mucho "arte" es el chilcano

    En un vaso long drink (googlea si no sabes un término) pon una rodaja de limón, luego agrega 3 cubos de hielo, ponle pisco hasta cubrir los cubos, añade un dash (un golpe) de jarabe de goma, 2 gotas de amargo de angostura y repleta el resto del vaso con ginger ale o en el peor de los casos, gaseosa blanca. Remueve con una varilla o cucharita.

    Salud.
     
  7. LUCK1

    LUCK1 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    14
    Si es un buen pisco tomalo puro pero si no tienes cultura etilica te recomiendo que te prepares un pisco sour:
    dos onzas de pisco una clara de Huevo Jugo de 4 limones jarabe de goma y hielo. licua todo y listo otra buena opcion es el chilcano de pisco
    saludos
     
    A Asdrubal le gustó este mensaje.
  8. algun_usuario

    algun_usuario Miembro de honor

    Registro:
    31 Dic 2010
    Mensajes:
    29,362
    Likes:
    21,668
    Pisco Sour.

    [​IMG]
     
  9. nikostone

    nikostone Miembro de plata

    Registro:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    4,395
    Likes:
    822
    uhmmmmmmmmm
    pisco:rool:
     
  10. xxniltonxx

    xxniltonxx Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    589
    Likes:
    75
    lo mejor del peru en su maxima expresion!!
     
    A black_sand le gustó este mensaje.
  11. black_sand

    black_sand Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    1,746
    Likes:
    826
    El chilcano nunca lo habia probado, voy a conseguir los ingredientes y lo voy a preparar para ver que tal es....:yeah: