Flores de Hibiscus comestibles para sorprender a tus invitados

Publicado en 'Cocina y Gastronomía' por monix37, 17 Set 2009.





  1. monix37

    monix37 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Las flores de hibiscus en almibar .
    Vienen de Australia, una familia de restauradores de Sidney las cocinan al baño maria, en tarros sellados de 11 o 50 flores con nada más que agua y azúcar de caña y las comercializan en varios países de Europa,Estados-Unidos, Australia....
    Esta " flor-fruta" tiene un sabor parecido a la frambuesa/cereza .

    Para realizar cocktails sabrosos y muy visuales con cava, champagne u otro vino espumoso: la flor se abre dentro de la copa y deja estallar muchas burbujitas ...al final se come. Un brindis diferente para las bodas, fiestas de Navidad y de final de año...
    Para cocinar : pasteles, ensaladas, rellenos, foie-gras también se pueden usar. Os dejo el link del producto con permiso del moderador del foro.

    www degustam com