Falló el registro de la targeta sim

Publicado en 'Foro Libre' por FERNANDO_H, 22 Jul 2011.





  1. FERNANDO_H

    FERNANDO_H Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    tengo un problema, compre un celular NOKIA 1100de segunda mano.... y cuando coloque mi chip salio ese maldito mensaje en la pantalla "FALLÓ EL REGISTRO DE LA TARGETA SIM" y no tenia ni señal ni nada.....
    luego Restaure las configuraciones de fabrica, y aparecio el nombre de la empresa de mi cel "como si ya funcionara".... pero NO!!!
    nada, dice q esta "FUERA DEL AREA DE COBERTURA"....

    Q PUEDO HACER PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA????
    LES AGRADECERE SU AYUDA
     


  2. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368
    bueno dice tarjeta sim ... intenta probar con otro chip !!!y si no funciona de esa manera , creo que el celular esta fallando internamente ...no le vendria mal un flasheo !!!
     
  3. elmer55

    elmer55 Miembro de oro

    Registro:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    6,630
    Likes:
    5,071
    Antes de comprar lo hubieras probado, puede ser q el lector de chip este mal o q el celular no es compatible con el chip de otra compañia celular.
     
  4. FERNANDO_H

    FERNANDO_H Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Probe con dos chips.... De dos empresas diferentes, y el resultado es el mismo
    ....
    Eso lo del flasheo me parece muy bueno, pero no se mucho en como consiste y como hacerlo, o esq tengo q ir a un servicio tecnico obligadamente

    os agradeceria mucho si me lo explicais...
     
  5. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    lo del flasheo lo tiene k hacer alguien k sabes , pues es algo complicado y se necesitan concimientos de eso ................tambien puede estar dañada la zona donde se pone el chip ....llevalo a dond eun tecnico k lo revis e mejor:yeah:
     
  6. elmafia

    elmafia Suspendido

    Registro:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    368

    flashear no es nada complicado , pero tienes razon ... es mejor llevarlo a un tecnico , el vera si es q es hadware o sofware !!! pero mas me inclino que es sofware, full flasheo !!!1
     
  7. chano12377

    chano12377 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    8,444
    Likes:
    3,279
    Pero no esta seguro , si lo a comprado de segunda , es casi seguro k tenga fallas , k s e halla caido muchas veces y se haya malogrado dond ese pone el CHIP:plop: ( con mi cel paso ) .....k mejor lo vea el tecnico , y diga k cosa es no crees '
     
  8. FERNANDO_H

    FERNANDO_H Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    tienes mucha razon.... muchisimas gracias!!! eso mismo hare