evitar lag en pes2010

Publicado en 'PlayStation' por Hitokyry, 9 May 2010.





  1. Hitokyry

    Hitokyry Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    3,123
    Likes:
    2,006




    bueno me encontré un so datos sobre como hacer para evitar el odioso lag en los partidos online del pes2010, me ha ido bien, a veces hay lag pero ya es manejable (1 o 2 seg. y en el proceso del partido se va mejorando)

    - básico, no tener otro ekipo trabajando (pc, psp, laptop)
    - y si lo tienes trabajando, no tener ningún programa de descarga de archivos activado.
    - apagar el modem, 30 segundos antes de jugar y obvio volverlo a prender :D

    Ahora para el PES2010:

    fijarte el ip ke tienes asignada el ps3.

    abrir estos puertos en tu router:
    (entra en tu navegador al 192.168.1.1 y entras a tu router)

    TCP 30000 - 30140
    UDP 3478
    UDP 3658
    UDP 5730 - 5739

    y activar la DMZ (zona desmilitarizada)

    y eso mejora bastante el rendimiento online.

    espero les sirva

    sALudos
     


  2. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,190
    Likes:
    1,325
    Yo añadiria Conectar unicamente por cable ya que por wifi casi siempre hay lag
     
  3. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    quee hasta ahora hay lag en pes ala desde el 08 creo...deberian centrarse en eso en vez de sacar cada año lo mismo y lo mismo.....
     
  4. tyrant

    tyrant Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    934
    LOL
    PEZ 2010 XD
    solo hay 2 soluciones comprate el Fifa 2010 o juegalo en el Xbox live .
     
  5. francisco_88_02

    francisco_88_02 Suspendido

    Registro:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    857
    Likes:
    23
    Solo hay una solucion suicidate patita,o ponte a hacer algo bueno por la vida no haciendo cosas de niños ps....
     
  6. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro de plata

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    2,807
    Likes:
    1,232
    Plz comentarios stupidos al Chit chat.
     
  7. squall

    squall Miembro de oro

    Registro:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    5,190
    Likes:
    1,325
    pues no ayudas nada al tema que propuso el... tu respuesta es como esas respuestas que pone la gente en yahoo respuestas que aveces no ayudan en nada

    ...
     
  8. renpes1028

    renpes1028 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    36
    Jajajjaa estan mal....weno xsiaka yo soy el host de mi liga de peruanos online (somos 32)...si quieren meterse pasen la voz...se juega en ps3 via online...y hay un torneo de pes 2010 presencial el 30 de mayo....cualquier informe me avisan....xsiaka no hay casi nada d lag entre peruano,chilenos y algunos argentinos...
     
  9. Akiba

    Akiba Suspendido

    Registro:
    7 Ago 2009
    Mensajes:
    2,858
    Likes:
    392
    jaja envidia?? :D
     
  10. el_juego

    el_juego Miembro de oro

    Registro:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    6,637
    Likes:
    2,273
    Donde está el dmz??

    En la ps3 o en la pc?


    Yo envez uso un pequeño programa que me permite mantener el 3.5g
    Osea el ping bajo.

    Yo me conecto con el usb .y cambia de 3.5g a 3g y este programa lo mantiene con la coneccion 3.5g.