es rentable vender menu ?

Publicado en 'Economía y Finanzas' por mikin, 26 Dic 2010.





  1. mikin

    mikin Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    507
    Likes:
    63




    es rentable
     
    Última edición: 28 Dic 2010


  2. Hargames

    Hargames Miembro de oro

    Registro:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    8,270
    Likes:
    6,636
    Se gana poco y mas es lo que ensucia., a menos que cocinen rico seria a la carta.
     
  3. Evoperu

    Evoperu Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    466
    Likes:
    42
    yo tengo amistades, que tienen restaurantes de 5 tenedores, y a la vez amistades con restaurantes de menu, y en ambos caso la chamba es muy fuerte.....
    tiene varios procesos...
    pero si la cocina es tu pasion, pues adelante! triunfaras!!!! pero si es algo que no te gusta hacer mejor no lo intentes.... y dedicate a lo que verdaderamente te guste...
     
  4. canario

    canario Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    Una buena alternativa es vender menu a las oficinas, el salir de la oficina, caminar bajo el sol hasta llegar al restaurante, buscar sitio, esperar que llegue el plato, la hora que avanza etc.

    Si le puedes vender la idea de que les llevaras el menu (en descartable o tapers, etc) a su oficina, que almorzara tranquilo, que ganara tiempo, que le enviaras las opciones de menu por mail para que escoja creo que seria una buena altermativa
     
  5. agamenon

    agamenon Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    933
    Vender menú sacas plata pero poco, la idea es que vendas a la carta y eso saca mas dinero.
     
  6. Joshua29

    Joshua29 Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    17
    dependiendo el enfoque, lugar etc. En si mientras mejores servicios prestes mas podras cobrar.

    En cuanto a los menus si podras ganar tal vez el dinero que dices, pero si eres una persona con determinacion y vision sabras q ese enfoque no es el adecuado. Necesitas un negocio donde puedas llegar mas alto. Donde tu techo este mas alto, o es mas q no tengas techo. Lo importante con los restaurantes si lo ves del punto de vista lucrativo es "a cuantas personas puedes llegar". Enfocate en ese punto y llegaras muy lejos. Siempre con un pequeño ejemplo. Porque si la hamburguesa de la esquina es mas rica que MC Donalds vende menos? Por que MC Donalds se enfoco en su forma de entregar el producto, llegar a la mayor cantidad de personas lo mas rapido posible.