Es posible hablar de gastronomia saludable en el peru

Publicado en 'Salud' por andrearr, 11 Oct 2010.





  1. andrearr

    andrearr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    156
    Likes:
    28




    la gastronomia peruana podria combatir o ayudar en los probelmas actuales que tiene nuestro pais en cuanto a la alimentacion , y no solo por defecto sino por exceso.

    de que manera se podrian ver alternativas a traves de la gastronomia o que deberian hacer desde el entorno , chefs , cocineros , sociedades de gastrnomia.
     


  2. Metalzoa

    Metalzoa Miembro diamante

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    16,057
    Likes:
    4,308
    Yo creo que la comida peruana es la mas deliciosa de america latina, pero siendo conciente la gente solo busca lo rico y es por eso que se crean los desordenes aliment¡cios, aqui un ejemplo de un almuerzo semanal limeño.

    Lunes: Arroz con Pollo.
    Martes: Lomo saltado.
    Miercoles: Ceviche.
    Jueves: Aji de Gallina.
    Viernes: Estofado de Pollo.
    Sabado: Anticuchos.
    Para terminar la semana un domingo tu pollo a la brasa con arta mayonesa, mostaza, etc.

    ---
    Resultados: El 35% de la población peruana con gastritis, hemorroides, indigestion, etc. Porque crees que salen tantos avisos en la Tv para aliviar estos males.
     
  3. andrearr

    andrearr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2010
    Mensajes:
    156
    Likes:
    28
    Y no solo gastritis , hemoroides.

    sino otras enfermedades mas
     
  4. mischelo

    mischelo Miembro de plata

    Registro:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    3,715
    Likes:
    123
    hay diferencia entre cheff y nutricionista :hi:
     
  5. Abanderado

    Abanderado Suspendido

    Registro:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    200
    Likes:
    40
    si es posible